Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
224827
2
Реклама

«Райта» или Вариации на тему индийской кухни

«Райта» или Вариации на тему индийской кухни
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Итак, весна! Время позаботиться о стройности своей фигуры, сбросить лишние килограммы! Сегодня готовлю райту, это индийский холодный суп на основе кефира или йогурта, со свежим огурцом и консервированной кукурузой, с добавлением пряных трав и пахучих специй. Но, т.к потребителем последних не являюсь, модернизировала это блюдо под себя. Получилось не менее вкусно и полезно!

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
1 шт.
1 банка
3 веточки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
Огурцы вымоем и натрем на крупной терке.
Огурцы вымоем и натрем на крупной терке.


На весь экран
Зелень укропа мелко нарежем.
Зелень укропа мелко нарежем.


На весь экран
В порционную тарелку наливаем 250 мл кефира.
В порционную тарелку наливаем 250 мл кефира.


На весь экран
Добавляем половину тертого огурца.
Добавляем половину тертого огурца.


На весь экран
Затем половину банки кукурузы ТМ «Фрау Марта».
Затем половину банки кукурузы ТМ «Фрау Марта».


На весь экран
После свежую зелень укропа.
После свежую зелень укропа.


На весь экран
Добавляем соль по вкусу и аккуратно перемешиваем. Наш суп готов!
Добавляем соль по вкусу и аккуратно перемешиваем. Наш суп готов!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
saul2000
saul2000
4 года назад

Ольга, спасибо за рецепт,очень понравилось!

Ksenia
Ksenia
5 лет назад

Райта - это соус, подается среди прочих карри для смягчения остроты

Ирина
Ирина
6 лет назад

какая е-р-у-н-д-а....😕

Ольга
Ольга
6 лет назад
Ирина,

На вкус и цвет.... Я обожаю огурец с зеленью и кефиром, почему бы не сдобрить блюдо кукурузой?! Сейчас на диете, мне самое то! КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ, ТО, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ...

Ольга
Ольга
6 лет назад
Ирина,

http://sanatan-dharma.lt/ru/o-vkusnoj-i-zdorovoj-pische/recepty/rajta-kefir-so-specijami-ogurcami/
Да, я кстати совершенно не потребляю субпродукты, для меня они кажутся ерундой и что теперь?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.