+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
33009
0
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
33177
3
Реклама

Фасоль в чесночно-имбирном соусе

Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркое вкусное рагу,которое можно приготовить быстро на ужин,если есть в доме баночка фасоли от «Фрау Марта». На вкус пикантно и освежающе, за счет свежего имбиря, думаю, от порошкового не будет такого эффекта. Если вам не достаточно сытно, возможно подать рагу с пюре или рисом.

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки15 г
Жиры4 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
6 зубчиков
1 шт.
1 банка
1 шт.
2 шт.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
50 мл
80 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
1 ст. л.
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.
Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.
На весь экран
Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.
Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.
На весь экран
Далее кусочки перца.
Далее кусочки перца.
На весь экран
Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.
Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.
На весь экран
Высыпать в сковороду имбирь.
Высыпать в сковороду имбирь.
На весь экран
Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.
Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.
На весь экран
Колбаски берем по вкусу.
Колбаски берем по вкусу.
На весь экран
Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.
Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.
На весь экран
Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».
Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».
На весь экран
Процедить фасоль от жидкости.
Процедить фасоль от жидкости.
На весь экран
Перенести в сковороду, добавить специи.
Перенести в сковороду, добавить специи.
На весь экран
Влить вино и воду.
Влить вино и воду.
На весь экран
Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.
Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.
На весь экран
Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.
Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.
На весь экран
При подаче посыпать зеленью.
При подаче посыпать зеленью.
На весь экран
Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
На весь экран
Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.
Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.
На весь экран
Ужинаем, угощаемся!
Ужинаем, угощаемся!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Как всё вкусно, ярко и аппетитно получилось!😍😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо,Викочка))) 💝💋💖

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Танюш, как ловко ты всех "поженила"! 😍😋👍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
*Elenissima*,

Спасибо,Ленусик))) 💋💃🍓🍎🍒

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Танечка, яркое, аппетитное и сытное блюдо!😍👍👏

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо,Леночка))) 🌞🌻🌟 Завтра будет тоже 😄 яркооо))) 🙊

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Танюша, как красиво, ярко, вкусно, аппетитно и тарелочка красивая😍😙💖👍🙌

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Елена Киселева,

Спасибо,дорогая Леночка! 🌞🎀🌟🌷

Лена loneil
Лена loneil
3 года назад

Танюша, классное блюдо! 👏🌺😉Яркое, ароматное, колбаски всегда отлично идут у домашних😍💖🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Лена loneil,

Вот да,хоть в суп,🍵 хоть во второе,👆 хоть в 👉 омлетик,👈 спасибо,Леночка! 👄🍓👋

Показать еще комментарии