Фасоль в чесночно-имбирном соусе

Фасоль в чесночно-имбирном соусе

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Яркое вкусное рагу,которое можно приготовить быстро на ужин,если есть в доме баночка фасоли от «Фрау Марта». На вкус пикантно и освежающе, за счет свежего имбиря, думаю, от порошкового не будет такого эффекта. Если вам не достаточно сытно, возможно подать рагу с пюре или рисом.

Ингредиенты на порции

  • Дополнительно
  • салатпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории292кКал
    12.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.
    Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.
  • Шаг 2 Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.
    Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.
  • Шаг 3 Далее кусочки перца.
    Далее кусочки перца.
  • Шаг 4 Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.
    Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.
  • Шаг 5 Высыпать в сковороду имбирь.
    Высыпать в сковороду имбирь.
  • Шаг 6 Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.
    Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.
  • Шаг 7 Колбаски берем по вкусу.
    Колбаски берем по вкусу.
  • Шаг 8 Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.
    Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.
  • Шаг 9 Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».
    Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».
  • Шаг 10 Процедить фасоль от жидкости.
    Процедить фасоль от жидкости.
  • Шаг 11 Перенести в сковороду, добавить специи.
    Перенести в сковороду, добавить специи.
  • Шаг 12 Влить вино и воду.
    Влить вино и воду.
  • Шаг 13 Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.
    Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.
  • Шаг 14 Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.
    Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.
  • Шаг 15 При подаче посыпать зеленью.
    При подаче посыпать зеленью.
  • Шаг 16 Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
    Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
  • Шаг 17 Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.
    Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.
  • Шаг 18 Ужинаем, угощаемся!
    Ужинаем, угощаемся!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Как всё вкусно, ярко и аппетитно получилось!😍😋😍

    • *Elenissima*

       Танюш, как ловко ты всех "поженила"! 😍😋👍

      • ЭLENA

         Танечка, яркое, аппетитное и сытное блюдо!😍👍👏

        • Елена

           Танюша, как красиво, ярко, вкусно, аппетитно и тарелочка красивая😍😙💖👍🙌

          • Лена loneil

             Танюша, классное блюдо! 👏🌺😉Яркое, ароматное, колбаски всегда отлично идут у домашних😍💖🌻

            Оставить комментарий