Пасха - рецепт моей прабабушки

Пасха - рецепт моей прабабушки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки215г
    238.89% от дневной нормы
  • Жиры390г
    487.50% от дневной нормы
  • Углеводы427г
    142.33% от дневной нормы
  • Калории6127кКал
    255.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог, яйца, масло перемешать, добавить сахар и сметану, перемешать с добавлением изюма. Собрать форму, выстелить влажной марлей, уложить творожную массу, уплотнить, завернуть марлю, сверху установить груз, поместить в глубокую посуду, поставить в холодное место (не морозить!) на 1-2 суток, чтобы стекла сыворотка. Снять груз, раскинуть марлю, накрыть плоской тарелкой, перевернуть и аккуратно разобрать форму. Форму вымыть и просушить (не на солнце!).
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • FU

     Здравствуйте. ) подскажите , сколько надо изюма на 1 кг творога?

    • Ольга♥Ч

       Настоящая деревянная форма для пасхи! У меня только пластиковая. А Вам 5! :)

      • Яна

         Ага очень интересный. Только вот хочется более подробный рецепт с картинкой формы.

        • Карыч

           Интересно, а сейчас продаются такие специальные формы для Пасхи? А рецепт - классный! И главное - простой.

          Оставить комментарий