+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-киш «Зеленый»

Мини-киш «Зеленый»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Весной хочется простой, легкой пищи и желательно без вреда для фигуры. Предлагаю вам попробовать нежные, ароматные киши с рассыпчатой песочной основой и легкой сливочно-овощной начинкой!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
60 г
1 шт.
120 г
⅕ ч. л.
Начинка
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
150 г
50 г
⅕ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное сливочное масло, соль, желток перемешиваем.
Размягченное сливочное масло, соль, желток перемешиваем.
На весь экран
Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник.
Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник.
На весь экран
Для начинки слегка взбиваем белок с солью. Добавляем йогурт, перемешиваем.
Для начинки слегка взбиваем белок с солью. Добавляем йогурт, перемешиваем.
На весь экран
Мелко нарезаем кабачок.
Мелко нарезаем кабачок.
На весь экран
Сыр трем на терке.
Сыр трем на терке.
На весь экран
Тесто делим на четыре части. В формы для выпечки выкладываем каждую часть и пальцами распределяем по форме, формируя основу.
Тесто делим на четыре части. В формы для выпечки выкладываем каждую часть и пальцами распределяем по форме, формируя основу.
На весь экран
Поверх теста вкладываем четверть кабачков и столовую ложку зеленого горошка «Фрау Марта».
Поверх теста вкладываем четверть кабачков и столовую ложку зеленого горошка «Фрау Марта».
На весь экран
Поверх овощей выкладываем примерно по две столовые ложки заливки, перчим и посыпаем тертым сыром.
Поверх овощей выкладываем примерно по две столовые ложки заливки, перчим и посыпаем тертым сыром.
На весь экран
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут до румяной корочки.
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут до румяной корочки.
На весь экран
Подавать горячими.
Подавать горячими.
На весь экран
Приятного аппетита! Начинка получается легкая, вкусная и нежная! Ее отлично дополняет хрустящая, рассыпчатая основа!
Приятного аппетита! Начинка получается легкая, вкусная и нежная! Ее отлично дополняет хрустящая, рассыпчатая основа!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

Надо будет сотворить :), классно выглядит.
И фигуре понравится :)...

Настя Романова
Настя Романова
2 года назад
Алексей Батин,

Спасибо, Алексей!! Да для фигуры не слишком обременительно!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Люблю, когда вот так в мини - варианте! Киши - вкусняшка! ❣️

Настя Романова
Настя Романова
2 года назад
Оксана Чуб,

Да, я тоже. Порционная такая закуска получается😉 Спасибо!

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Настоящий весенний пирожок☀️🌺🌷🌸👍💐

Настя Романова
Настя Романова
2 года назад
Лена loneil,

Спасибо большое, Леночка!