+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-киш «Зеленый»

Мини-киш «Зеленый»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весной хочется простой, легкой пищи и желательно без вреда для фигуры. Предлагаю вам попробовать нежные, ароматные киши с рассыпчатой песочной основой и легкой сливочно-овощной начинкой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
60 г
1 шт.
120 г
⅕ ч. л.
Начинка
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
150 г
50 г
⅕ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло, соль, желток перемешиваем.
Размягченное сливочное масло, соль, желток перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник.
Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Для начинки слегка взбиваем белок с солью. Добавляем йогурт, перемешиваем.
Для начинки слегка взбиваем белок с солью. Добавляем йогурт, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Мелко нарезаем кабачок.
Мелко нарезаем кабачок.
На весь экран
шаг 5
Сыр трем на терке.
Сыр трем на терке.
На весь экран
шаг 6
Тесто делим на четыре части. В формы для выпечки выкладываем каждую часть и пальцами распределяем по форме, формируя основу.
Тесто делим на четыре части. В формы для выпечки выкладываем каждую часть и пальцами распределяем по форме, формируя основу.
На весь экран
шаг 7
Поверх теста вкладываем четверть кабачков и столовую ложку зеленого горошка «Фрау Марта».
Поверх теста вкладываем четверть кабачков и столовую ложку зеленого горошка «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 8
Поверх овощей выкладываем примерно по две столовые ложки заливки, перчим и посыпаем тертым сыром.
Поверх овощей выкладываем примерно по две столовые ложки заливки, перчим и посыпаем тертым сыром.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут до румяной корочки.
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут до румяной корочки.
На весь экран
шаг 10
Подавать горячими.
Подавать горячими.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита! Начинка получается легкая, вкусная и нежная! Ее отлично дополняет хрустящая, рассыпчатая основа!
Приятного аппетита! Начинка получается легкая, вкусная и нежная! Ее отлично дополняет хрустящая, рассыпчатая основа!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
04.05.2018 08:56:22

Надо будет сотворить :), классно выглядит.
И фигуре понравится :)...

Настя Романова
Настя Романова
04.05.2018 21:31:14
Алексей Батин,

Спасибо, Алексей!! Да для фигуры не слишком обременительно!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.04.2018 16:36:31

Люблю, когда вот так в мини - варианте! Киши - вкусняшка! ❣️

Настя Романова
Настя Романова
17.04.2018 18:49:18
Оксана Чуб,

Да, я тоже. Порционная такая закуска получается😉 Спасибо!

Лена loneil
Лена loneil
16.04.2018 21:09:28

Настоящий весенний пирожок☀️🌺🌷🌸👍💐

Настя Романова
Настя Романова
16.04.2018 22:24:22
Лена loneil,

Спасибо большое, Леночка!