+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной плов

Грибной плов
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как хорошо, когда твой муж грибник, а ты такая рукодельная, все превращаешь в заготовки, и весь год на столе лето — праздник!)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 шт.
3 шт.
2 пучка
2 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
300 г
2 листа
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис залить водой и оставить набухать. Если надо быстрее, то заливаем кипятком. Я добавила соль и грибной порошок из сухих белых грибов.
Рис залить водой и оставить набухать. Если надо быстрее, то заливаем кипятком. Я добавила соль и грибной порошок из сухих белых грибов.
На весь экран
шаг 2
В казане обжариваем лук, нарезанный кубиком.
В казане обжариваем лук, нарезанный кубиком.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем натертую морковь и размороженные белые грибы, обжариваем до готовности. Выложить в тарелку, добавить чеснок, зелень.
Затем добавляем натертую морковь и размороженные белые грибы, обжариваем до готовности. Выложить в тарелку, добавить чеснок, зелень.
На весь экран
шаг 4
В казан укладываем наши лаваши, смазываем слои маслом, оставляем края, чтобы накрыть затем плов сверху.
В казан укладываем наши лаваши, смазываем слои маслом, оставляем края, чтобы накрыть затем плов сверху.
На весь экран
шаг 5
На дно выложить грибную начинку.
На дно выложить грибную начинку.
На весь экран
шаг 6
Далее наполняем готовым рисом.
Далее наполняем готовым рисом.
На весь экран
шаг 7
Накрываем рис краями лаваша, ставим в духовку при 190°C минут на 15 подрумяниться.
Накрываем рис краями лаваша, ставим в духовку при 190°C минут на 15 подрумяниться. 
На весь экран
шаг 8
Готов наш плов.
Готов наш плов.
На весь экран
шаг 9
Остается его перевернуть на большое блюдо.
Остается его перевернуть на большое блюдо.
На весь экран
шаг 10
Дальше зовем родных на ужин!
Дальше зовем родных на ужин!
На весь экран
шаг 11
Начинаем удивлять родных! Это будет всегда, не только в первый раз, так как они каждый раз будут в ожидании, с каким вкусом и ароматом вы раскроете цветок!)
Начинаем удивлять родных! Это будет всегда, не только в первый раз, так как они каждый раз будут в ожидании, с каким вкусом и ароматом вы раскроете цветок!)
На весь экран
шаг 12
Цветочек раскрывается...
Цветочек раскрывается...
На весь экран
шаг 13
Вот такой цветок раскрылся у меня. Ооочень вкусно и сочно!!!
Вот такой цветок раскрылся у меня. Ооочень вкусно и сочно!!!
На весь экран
шаг 14
Приятного всем аппетита!
Приятного всем аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
17.04.2018 22:58:57

Обалденные-и цветочек,и начинка,Элечка!
И Да!Это однозначно ХОРОШО-и про тебя,и по мужа😁😘

Лена loneil
Лена loneil
16.04.2018 21:08:14

Какой интересный рецепт! 😍 Горшочек из лаваша и внутри ароматный грибной рис👍😋