+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Килька с морковью

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свежей кильки (мойвы)
4 моркови
250 гр. майонеза
соль, зелень по вкусу
маргарин для выпекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У каждой рыбины отделить голову вместе с хребтом. Морковь натереть на мелкой терке. Центр противня промазать маргарином. Выкладывать слоями: распластанную рыбу (слегка присолить), морковь, майонез, опять рыбу и так далее. Сверху должен быть майонез. Духовку разогреть до 180-200С и печь 25 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
07.07.2010 00:03:52

Как интересно!!! И вкусно наверное:)