+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Еж»

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г миндаля,
350 г сливочного масла,
2 стол. ложки кофе на 1 стакан воды,
1,5 стакана сахара,
пакетик ванилина.
Для бисквита: 5 яиц, 1, 25 стакана сахара, 1,25 стакана муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Испеките бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Затем выньте из духовки, выложите его на полотенце и вместе с полотенцем закрутите в рулет, остудите. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять, чтобы не остыл. Затем воду слейте, а миндаль очистите от кожицы и нарежьте на тоненькие палочки вдоль. Приготовьте крем: масло разотрите с сахаром, прибавляя по 1 чайн. ложке остуженный крепкий кофе. Растирайте до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не растворится окончательно весь сахар. Остывший бисквит разверните, смажьте кремом, снова заверните, покройте со всех сторон кремом и воткните в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление иголок ежа. Торт остудите и нарежьте на порционные кусочки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым