+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Торт «Еж»

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г миндаля,
350 г сливочного масла,
2 стол. ложки кофе на 1 стакан воды,
1,5 стакана сахара,
пакетик ванилина.
Для бисквита: 5 яиц, 1, 25 стакана сахара, 1,25 стакана муки.

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Испеките бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Затем выньте из духовки, выложите его на полотенце и вместе с полотенцем закрутите в рулет, остудите. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять, чтобы не остыл. Затем воду слейте, а миндаль очистите от кожицы и нарежьте на тоненькие палочки вдоль. Приготовьте крем: масло разотрите с сахаром, прибавляя по 1 чайн. ложке остуженный крепкий кофе. Растирайте до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не растворится окончательно весь сахар. Остывший бисквит разверните, смажьте кремом, снова заверните, покройте со всех сторон кремом и воткните в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление иголок ежа. Торт остудите и нарежьте на порционные кусочки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить