+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с мясом и фасолью

Пирог с мясом и фасолью
Пирог с мясом и фасолью
115514 ed4 square100
Пирог с мясом и фасолью
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нехлопотный вкусный обед или ужин. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 банка
3 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
7 листьев
150 г
150 г
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говяжий фарш можно взять готовый, можно приготовить самим. Идеально подойдет мраморная говядина. Фарш будет сочным. В разогретый сотейник выкладываем фарш и обжариваем на сухой сковороде 15 минут.
Говяжий фарш можно взять готовый, можно приготовить самим. Идеально подойдет мраморная говядина. Фарш будет сочным. В разогретый сотейник выкладываем фарш и обжариваем на сухой сковороде 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Открываем банку фасоли в собственном соку ТМ «Фрау Марта», сливаем жидкость.
Зеленый лук и петрушку мелко рубим. Открываем банку фасоли в собственном соку ТМ «Фрау Марта», сливаем жидкость.
На весь экран
шаг 3
Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень.
Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень.
На весь экран
шаг 4
Добавляем фасоль ТМ «Фрау Марта». Перемешиваем и томим 5 минут.
Добавляем фасоль ТМ «Фрау Марта». Перемешиваем и томим 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Тесто фило расстелить на столе.
Тесто фило расстелить на столе.
На весь экран
шаг 6
По форме (у меня форма диаметром 21 см) вырезать круг, отступая по краям на несколько сантиметров.
По форме (у меня форма диаметром 21 см) вырезать круг, отступая по краям на несколько сантиметров.
На весь экран
шаг 7
Каждый лист смазываем оливковым маслом. И выкладываем в форму, образуя бортики.
Каждый лист смазываем оливковым маслом. И выкладываем в форму, образуя бортики.
На весь экран
шаг 8
Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 8–10 минут.
Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 8–10 минут.
На весь экран
шаг 9
Достаем тесто и выкладываем сверху фарш.
Достаем тесто и выкладываем сверху фарш.
На весь экран
шаг 10
Сыр нарезать на 6 брусков. Тесто катаифи разделить на 6 частей. Завернуть сыр в тесто катаифи.
Сыр нарезать на 6 брусков. Тесто катаифи разделить на 6 частей. Завернуть сыр в тесто катаифи.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем катаифи с сыром на фарш.
Выкладываем катаифи с сыром на фарш.
На весь экран
шаг 12
Сверху выкладываем помидоры черри. Сколько получится. Отправляем назад в духовку на 15 минут. Пирог должен подрумяниться в меру.
Сверху выкладываем помидоры черри. Сколько получится. Отправляем назад в духовку на 15 минут. Пирог должен подрумяниться в меру.
На весь экран
шаг 13
Достаем готовый пирог.
Достаем готовый пирог.
На весь экран
шаг 14
Пирог можно сразу подавать к столу. Хорошо пирог подать со свежими помидорами черри.
Пирог можно сразу подавать к столу. Хорошо пирог подать со свежими помидорами черри.
На весь экран
шаг 15
Пирог вкусен и в холодном виде.
Пирог вкусен и в холодном виде.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.04.2018 14:51:17

Однозначно вкусно! 🙋 У нас из такого теста продают сладкие гнёздышки,но калорийные))))) 🙈

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.04.2018 00:56:17
ТатьянаS,

Таня, вкусно) и тесто отличное, мне очень понравилось. И сладкая и соленая начинка ему в пору)))😋😋😋

Елена Киселева
Елена Киселева
20.04.2018 22:08:43

Светочка, поясни мне темной, пожалуйста, что за зверь такой это тесто катаифи? 😂😋 не видела и не слышала даже😉 классно выглядит, и вкус представила - пирог отличный👍👏💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.04.2018 07:43:17
Елена Киселева,

Лена, это такое тесто. Оно тонкое, из множество нитей состоит. В 10 шаге видно. Отличное тесто. Я в Ашане покупала, оно рядом со слоенным тестом продается) При случае обязательно попробуй. 😘😘😘

Nora
Nora
21.04.2018 07:46:04
Svetlana Gorelova ,

А какие из этого теста восточные десерты😍мммм фантастика😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.04.2018 00:56:08
Nora,

Хочу десертов!😋фантастических! 😋

Nora
Nora
21.04.2018 07:46:48

Света, отличный пирог! Вкусный и сытный!😋👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.04.2018 00:54:43
Nora,

Нора, спасибо дорогая))) 😍😍😍

vicky
vicky
21.04.2018 13:26:33

Я тоже тёмная 😎такого волосатого теста никогда не видела или не замечала🤔? В любом случае пирог сказка😋😊😉😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.04.2018 00:54:14
vicky,

Викулик, как ты точно обозвала волосистым))) его еще "волосами ангела" называют)))Тесто отличное) И за пирог спасибо!😍😍😍

Лена loneil
Лена loneil
20.04.2018 21:01:43

Какой пирог, Светик, классный! 😍👍☺️ Браво👏🌸🌷💕Мне очень понравилась начинка, тесто фило тонюсенькое, шапочка из теста катаифи с сыром - это вообще мечта😃🤗🤤 только вот у нас катаифи я не видела в продаже, вот это мне вообще не понравилось😞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.04.2018 07:37:59
Лена loneil,

Лена, я в Ашане покупала) А так больше нигде не видела. Тесто отличное, и пирожки, и пироги, и шапку на пирог) И фило само собой вроде и с тестом, а его мало) 😋

Лена loneil
Лена loneil
21.04.2018 07:50:43
Svetlana Gorelova ,

Светуль, спасибо за подсказку! Пригляжусь в Ашане! Пирог потому что потрясный!🎉😋👍😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.04.2018 00:52:18
Лена loneil,

😍😍😍

Показать еще комментарии