





Любите ли вы маковую выпечку? Я обожаю! Если и вы поклонники маковой сдобы, давайте готовить вместе))
Я использовала готовую маковую массу с сухофруктами, но не нашла ее в списке ингредиентов. Если такой массы у вас нет, залейте мак горячим молоком и дайте распариться.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 82 г |
| 350 г |
| 110 мл |
| 20 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 300 г |









Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Сухофрукты полезны не только для пищеварения.

Суп, приготовленный на хорошем бульоне и в правильных пропорциях, на вкус отличный, а вот на

Символ удачи, изобилия и защиты — подкова — в грядущем 2026 году приобретает особый смысл.

Такая вкуснятина! спасибо за рецепт!
Попробую, спасибо!
Надеюсь вам понравится
Пьянящие маковые ароматы...красивая, вкусная плетеночка!👌👍😊
Согласна, мак опьяняет)) После этой плетенки я готова кушать с маком все что угодно))
Какая плетеночка замечательная! С молочком..ммм 😋👍🍶 самое то!
Спасибо большое. С молочком да на свежем воздухе.... вкуснотища))
Какая вкуснота и красота! Тигра напоминает)):😋👍
Спасибо