
Кофе Марокино
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Интересная комбинация кофе и какао. Шоколадоголики вместо порошка какао добавляют немного горячего шоколада или расплавленной шоколадной плитки - кому как нравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свежесваренный горячий эспрессо35.0мл
- взбитое горячее молоко2.0ч. л.
- какао2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории52кКал2.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сверху выложить толстым слоем оставшееся какао.
- Шаг 2Влить эспрессо, а поверх него горячее взбитое молоко.
- Шаг 3Всыпать в чашку половину чайной ложки какао.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?















Комментарии
3Мне кажется или "шаг 3" с "шаг 1" перепутан?..
Какой какао следует добавить? Растворимый или обычный? Я добавила обычный, а он так и остался лежать на дне 😞(.
красиво выглядит))