+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
114194
6
Реклама

Треска, запеченная с овощами

Треска, запеченная с овощами
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки57 г
Жиры20 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
2 зубчика
6 шт.
1 шт.
1 шт.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.
Заранее разморозьте треску ТМ «Магуро», промойте и обсушите.
 
На весь экран
В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.
В большой миске смешайте оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Полейте маринадом филе трески и оставьте на 15 минут.
 
На весь экран
Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец — полосками, помидоры черри — пополам. Измельчите петрушку.
Нарежьте лук полукольцами, а болгарский перец — полосками, помидоры черри — пополам. Измельчите петрушку.
 
На весь экран
В форму для запекания выложите треску, а сверху — овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180°С.
В форму для запекания выложите треску, а сверху — овощи. Накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 35 минут при температуре 180°С.
 
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Владимир
Владимир
1 год назад

35 мин и 180 , овощи не приготовятся. ВСЕ овощи предварительно лучше пассировать ,а уж потом рыбу ими покрывать.

gaghay
gaghay
2 года назад

Извините, но как вы смогли за 35 минут приготовить в разогретой до 180 градусов духовке приготовить треску с овощами под фольгой? После того, как я довольная собой пошла вынимать посуду с якобы уже готовой едой, на меня смотрел абсолютно сырой перец. Провобовать сырую рыбу я не рискнула

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
gaghay,

добрый день! Время запекания зависит от мощности вашей духовки. В некоторых случаях оно может быть увеличено.