+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами "Краски лета"

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стак. риса
2 луковицы
1 большой болгарский перец
300г. цветной капусты
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
листья салата для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис промыть в холодной воде, сварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить, натереть на крупной терке, вместе обжарить до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия. Болгарский очистить от семян, нарезать брусочками. Перец и капусту добавить к моркови и луку, перемешать, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут. На блюдо выложить листья салата, сверху - рис, на рис тушеные овощи. Подавать горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым