+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30847
7
Реклама
Реклама

Запеченная барабулька с соусом тартар

Запеченная барабулька с соусом тартар
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1210
кКалл
51%
Белки84 г
Жиры91 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
21 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
20 г
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
Соус тартар
2 шт.
120 мл
1 ст. л.
150 г
3 веточки
2 зубчика
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления рыбного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рыбного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Барабульку ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, выпотрошите, вымойте и обсушите. Отварите 1 яйцо.
Барабульку ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, выпотрошите, вымойте и обсушите. Отварите 1 яйцо.
 
На весь экран
шаг 3
Натрите рыбу солью и перцем, положите дольку лимона внутрь.
Натрите рыбу солью и перцем, положите дольку лимона внутрь.
 
На весь экран
шаг 4
Пергамент смажьте сливочным маслом и заверните в него плотно рыбу. Запекайте 25 минут при 150°С.
Пергамент смажьте сливочным маслом и заверните в него плотно рыбу. Запекайте 25 минут при 150°С.
 
На весь экран
шаг 5
Тем временем приготовьте соус тартар. Смешайте яичный желток с горчицей, чесноком и лимонным соком. Постепенно добавьте оливковое масло и взбейте до получения густой массы.
Тем временем приготовьте соус тартар. Смешайте яичный желток с горчицей, чесноком и лимонным соком. Постепенно добавьте оливковое масло и взбейте до получения густой массы.
 
На весь экран
шаг 6
В блендер положите петрушку, огурцы и желток вареного яйца, взбейте блендером. Соедините две полученных массы для соуса.
В блендер положите петрушку, огурцы и желток вареного яйца, взбейте блендером. Соедините две полученных массы для соуса.
 
На весь экран
шаг 7
Подавайте ароматную рыбу с соусом. Приятного аппетита!
Подавайте ароматную рыбу с соусом. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить