+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная барабулька с соусом тартар

Запеченная барабулька с соусом тартар
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
21 %
17 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1206
кКалл
51%
Белки82 г
Жиры90 г
Углеводы30 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
20 г
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
Соус тартар
2 шт.
120 мл
1 ст. л.
150 г
3 веточки
2 зубчика
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления рыбного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рыбного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Барабульку ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, выпотрошите, вымойте и обсушите. Отварите 1 яйцо.
Барабульку ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, выпотрошите, вымойте и обсушите. Отварите 1 яйцо.
 
На весь экран
шаг 3
Натрите рыбу солью и перцем, положите дольку лимона внутрь.
Натрите рыбу солью и перцем, положите дольку лимона внутрь.
 
На весь экран
шаг 4
Пергамент смажьте сливочным маслом и заверните в него плотно рыбу. Запекайте 25 минут при 150°С.
Пергамент смажьте сливочным маслом и заверните в него плотно рыбу. Запекайте 25 минут при 150°С.
 
На весь экран
шаг 5
Тем временем приготовьте соус тартар. Смешайте яичный желток с горчицей, чесноком и лимонным соком. Постепенно добавьте оливковое масло и взбейте до получения густой массы.
Тем временем приготовьте соус тартар. Смешайте яичный желток с горчицей, чесноком и лимонным соком. Постепенно добавьте оливковое масло и взбейте до получения густой массы.
 
На весь экран
шаг 6
В блендер положите петрушку, огурцы и желток вареного яйца, взбейте блендером. Соедините две полученных массы для соуса.
В блендер положите петрушку, огурцы и желток вареного яйца, взбейте блендером. Соедините две полученных массы для соуса.
 
На весь экран
шаг 7
Подавайте ароматную рыбу с соусом. Приятного аппетита!
Подавайте ароматную рыбу с соусом. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить