




Тесто для пиццы готовлю по-разному, иногда на кефире, иногда дрожжевое. Но вот этот рецепт теста у меня самый любимый, пицца получается тонкая с хрустящими краями. Решила это же тесто использовать для закрытой пиццы типа кальцоне. Это пицца в виде полумесяца, где вся начинка скрыта внутри и остается сочной-пресочной.
Это такая вкуснятина, что много говорить не буду, предлагаю готовить и пробовать!
| Белки | 56 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 71 г |
| 8 г |
| 350 г |
| 8 г |
| 40 г |
| 210 г |
| 6 зубчиков |
| 4 стебля |
| 250 г |
| 120 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 8 листьев |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 ст. л. |
| 35 г |



Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Спасибо за рецепт! Готовиться быстро, а съедается еще быстрее😋
Ну, спасибо. Всегда рада 😋
Спасибо за наводку :)!
На заметку...
Пожалуйста! 👍
Оксана, какая вкуснота...и красота!!!😍🍕👍👍
Да, Лен, несмотря на то что она не классическая, она нямка 😍😋
Оксаночка, какая красотулечка, вся ладненькая, аккуратная пицца🍕😋😋😋 уверена что начинка бомбическая!👍🍕🌟😍
И вся начинка и соки остались внутри! Спасибо огромное ❤️
Вкуснятина, Оксаночка, 😋не сомневаюсь, чудесная пицца😍🍕🍴🌞))))
Спасибочки, Леночка! Было вкусно! 😊🤩