
Коливо — традиционная сладость православной обрядовой кухни. Приготовленное на воде, оно употребляется в Великий Пост. Зерна символизируют будущее воскресение, а мед (или сахар) — радость жизни.
Коливо готовится из пшеницы или других злаков на воде.
Я взяла крупу Полтавскую ТМ «Националь» и сливки. Каша получается вкусной, ароматной и сытной, ее можно готовить всем любителям каш.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 68 г |
½ стакана |
10 г |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
Кашка супер! Это 💯% вкусно!🍚👍👏
😍