





Коливо — традиционная сладость православной обрядовой кухни. Приготовленное на воде, оно употребляется в Великий Пост. Зерна символизируют будущее воскресение, а мед (или сахар) — радость жизни.
Коливо готовится из пшеницы или других злаков на воде.
Я взяла крупу Полтавскую ТМ «Националь» и сливки. Каша получается вкусной, ароматной и сытной, ее можно готовить всем любителям каш.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 68 г |
| ½ стакана |
| 10 г |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Кашка супер! Это 💯% вкусно!🍚👍👏
😍