





Очень вкусный салат, столько ароматов, нежнейший маш и тающие во рту желудочки. Одно «но», салат настолько же вкусный, насколько непрезентабельный. Попробуйте этот рецепт, несмотря на то, что он долгий. Результат превзойдет все ожидания. Вся прелесть в том, что специи вы добавляете на свой вкус. Подаем красиво)
| Белки | 158 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 11 г |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| ½ кг |
| 2 листа |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 5 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Люблю и маш, и желудочки! Надо будет приготовить☺😊
Танюш, угощайся и готовь 😍😊
Очень интересный салатик,необычный👍Так оформила,умничка,Викуля!А как классно преподнесла!😘😘😘
Лилечка, спасибо, что заглянула 😊😍 и спасибо за теплые слова 😚😘
Хорош салатик👍😋 вкусно это 💯‼️ И красиво как подано😍Прелесть👏🌹 вика, только я не поняла, почему непрезентабельным ты его обозвала😳⁉️ По-моему классный салат‼️💓
Ленусь, непрезентабельный, потому что в кучу ты его не соберешь, пока домик снаружи не сделаешь 😂 я мозг сломала как его подать, потом сообразила, что в огурце 🥒 😅😘 А так бы была живописная россыпь из чечевицы и желудочков на тарелке 😘😂
Вика, я от твоей подачи в восторге🎉😃всегда‼️👍❣️
💃💕 спасибо, моя хорошая
Вика, сытный, вкусный салатик и подача аппетитная!👌👍👏😊
Ленусик, спасибо 😘 😍 💋