+ 1000
+ 1000

Пирог с беконом

Пирог с беконом
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1274
кКал
54%
Белки23 г
Жиры75 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
450 г
200 г
200 мл
200 г
2 шт.
11 г
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирога с беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога с беконом нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Слегка подогрейте молоко, добавьте сахар, соль и дрожжи, хорошо размешайте. Поставьте смесь в теплое место на 15 минут.
Слегка подогрейте молоко, добавьте сахар, соль и дрожжи, хорошо размешайте. Поставьте смесь в теплое место на 15 минут.
На весь экран
Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите.
Растопите маргарин «Щедрое лето», остудите.
На весь экран
Просейте муку.
Просейте муку.
На весь экран
Добавьте в просеянную муку опару и растопленный маргарин. Замесите тесто и поставьте на расстойку на 30 минут.
Добавьте в просеянную муку опару и растопленный маргарин. Замесите тесто и поставьте на расстойку на 30 минут.
На весь экран
Нарежьте кубиками лук, обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.
Нарежьте кубиками лук, обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.
На весь экран
Нарежьте бекон ломтиками, смешайте с луком и жарьте до румяной корочки.
Нарежьте бекон ломтиками, смешайте с луком и жарьте до румяной корочки.
На весь экран
Отварите картофель в мундире и натрите на крупной терке.
Отварите картофель в мундире и натрите на крупной терке.
На весь экран
Смешайте картофель с жареным луком и беконом, поперчите.
Смешайте картофель с жареным луком и беконом, поперчите.
На весь экран
На пергамент выложите получившееся тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
На пергамент выложите получившееся тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.

 
На весь экран
Равномерно разложите на тесто начинку, отступив от краев по 4–5 см.
Равномерно разложите на тесто начинку, отступив от краев по 4–5 см.
На весь экран
Сверните пирог в форме рулета и защипните край. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 25–30 минут.
Сверните пирог в форме рулета и защипните край. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 25–30 минут.
На весь экран
Готовый пирог немного остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовый пирог немного остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить