+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
30420
1
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
49470
8
Реклама
Реклама

Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
930
кКалл
39%
Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
50 г
200 мл
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
Начинка
3 шт.
30 г
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем.
Просейте муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Немного подогрейте молоко, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар, оставьте на 10–15 минут.
Немного подогрейте молоко, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар, оставьте на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Влейте опару в миску с мукой и разрыхлителем.
Влейте опару в миску с мукой и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5
Взбейте яйцо в пышную массу. Добавьте к опаре и муке.
Взбейте яйцо в пышную массу. Добавьте к опаре и муке.
На весь экран
шаг 6
Растопите маргарин «Щедрое лето».
Растопите маргарин «Щедрое лето».
На весь экран
шаг 7
Остудите до комнатной температуры, влейте к муке и опаре.
Остудите до комнатной температуры, влейте к муке и опаре.
На весь экран
шаг 8
Замесите эластичное тесто, добавьте ваниль.
Замесите эластичное тесто, добавьте ваниль. 
На весь экран
шаг 9
Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
На весь экран
шаг 10
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины.
На весь экран
шаг 11
Нарежьте кубиком.
Нарежьте кубиком.
На весь экран
шаг 12
Растопите в сковороде сливочное масло, выложите яблоки, засыпьте сахаром, добавьте сок лимона.
Растопите в сковороде сливочное масло, выложите яблоки, засыпьте сахаром, добавьте сок лимона.
На весь экран
шаг 13
Добавьте корицу. Карамелизируйте до полного размягчения.
Добавьте корицу. Карамелизируйте до полного размягчения.
На весь экран
шаг 14
На пергаменте раскатайте тесто и выложите начинку.
На пергаменте раскатайте тесто и выложите начинку.
На весь экран
шаг 15
Сверните тесто с помощью пергамента в рулет.
Сверните тесто с помощью пергамента в рулет.
На весь экран
шаг 16
Нарежьте на порционные кусочки для запекания.
Нарежьте на порционные кусочки для запекания.
На весь экран
шаг 17
Смажьте булочки желтком, посыпьте сахаром, выпекайте в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Смажьте булочки желтком, посыпьте сахаром, выпекайте в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить