+ 1000
+ 1000

Булочки с яблоками и корицей

Булочки с яблоками и корицей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

930
кКал
39%
Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
50 г
200 мл
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
Начинка
3 шт.
30 г
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Просейте муку с разрыхлителем.
Просейте муку с разрыхлителем.
На весь экран
Немного подогрейте молоко, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар, оставьте на 10–15 минут.
Немного подогрейте молоко, размешайте в нем дрожжи, соль и сахар, оставьте на 10–15 минут.
На весь экран
Влейте опару в миску с мукой и разрыхлителем.
Влейте опару в миску с мукой и разрыхлителем.
На весь экран
Взбейте яйцо в пышную массу. Добавьте к опаре и муке.
Взбейте яйцо в пышную массу. Добавьте к опаре и муке.
На весь экран
Растопите маргарин «Щедрое лето».
Растопите маргарин «Щедрое лето».
На весь экран
Остудите до комнатной температуры, влейте к муке и опаре.
Остудите до комнатной температуры, влейте к муке и опаре.
На весь экран
Замесите эластичное тесто, добавьте ваниль.
Замесите эластичное тесто, добавьте ваниль. 
На весь экран
Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
На весь экран
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины.
На весь экран
Нарежьте кубиком.
Нарежьте кубиком.
На весь экран
Растопите в сковороде сливочное масло, выложите яблоки, засыпьте сахаром, добавьте сок лимона.
Растопите в сковороде сливочное масло, выложите яблоки, засыпьте сахаром, добавьте сок лимона.
На весь экран
Добавьте корицу. Карамелизируйте до полного размягчения.
Добавьте корицу. Карамелизируйте до полного размягчения.
На весь экран
На пергаменте раскатайте тесто и выложите начинку.
На пергаменте раскатайте тесто и выложите начинку.
На весь экран
Сверните тесто с помощью пергамента в рулет.
Сверните тесто с помощью пергамента в рулет.
На весь экран
Нарежьте на порционные кусочки для запекания.
Нарежьте на порционные кусочки для запекания.
На весь экран
Смажьте булочки желтком, посыпьте сахаром, выпекайте в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
Смажьте булочки желтком, посыпьте сахаром, выпекайте в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить