+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ореховые рогалики

Ореховые рогалики
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
1523
кКалл
64%
Белки24 г
Жиры104 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
6 %
20 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
400 г
200 г
200 г
1 шт.
100 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
300 г
80 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления рогаликов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рогаликов нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 
На весь экран
шаг 2/8
Порубите кубиками подмороженный маргарин «Щедрое лето», разотрите с яйцом, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Порубите кубиками подмороженный маргарин «Щедрое лето», разотрите с яйцом, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3/8
Просейте муку с разрыхлителем в жидкую основу.
Просейте муку с разрыхлителем в жидкую основу.
На весь экран
шаг 4/8
Замесите тесто, соберите в ком и положите в холодильник на полчаса.
Замесите тесто, соберите в ком и положите в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 5/8
Подсушите в сковороде без масла грецкие орехи, порубите на более мелкие кусочки, смешайте с сахаром.
Подсушите в сковороде без масла грецкие орехи, порубите на более мелкие кусочки, смешайте с сахаром.
На весь экран
шаг 6/8
Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие квадратики. Каждый квадратик смажьте желтком.
Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие квадратики. Каждый квадратик смажьте желтком.
На весь экран
шаг 7/8
Выложите на квадратик начинку. Слепите противоположные концы.
Выложите на квадратик начинку. Слепите противоположные концы.
На весь экран
шаг 8/8
Аналогично сформируйте остальные рогалики. Смажьте их растительным маслом и поставьте в духовку при 180°C на 20–25 минут.
Аналогично сформируйте остальные рогалики. Смажьте их растительным маслом и поставьте в духовку при 180°C на 20–25 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить