+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховые рогалики

Ореховые рогалики
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1523
кКалл
64%
Белки24 г
Жиры104 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
6 %
20 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
400 г
200 г
200 г
1 шт.
100 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
300 г
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления рогаликов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рогаликов нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 
На весь экран
шаг 2
Порубите кубиками подмороженный маргарин «Щедрое лето», разотрите с яйцом, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Порубите кубиками подмороженный маргарин «Щедрое лето», разотрите с яйцом, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем в жидкую основу.
Просейте муку с разрыхлителем в жидкую основу.
На весь экран
шаг 4
Замесите тесто, соберите в ком и положите в холодильник на полчаса.
Замесите тесто, соберите в ком и положите в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 5
Подсушите в сковороде без масла грецкие орехи, порубите на более мелкие кусочки, смешайте с сахаром.
Подсушите в сковороде без масла грецкие орехи, порубите на более мелкие кусочки, смешайте с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие квадратики. Каждый квадратик смажьте желтком.
Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие квадратики. Каждый квадратик смажьте желтком.
На весь экран
шаг 7
Выложите на квадратик начинку. Слепите противоположные концы.
Выложите на квадратик начинку. Слепите противоположные концы.
На весь экран
шаг 8
Аналогично сформируйте остальные рогалики. Смажьте их растительным маслом и поставьте в духовку при 180°C на 20–25 минут.
Аналогично сформируйте остальные рогалики. Смажьте их растительным маслом и поставьте в духовку при 180°C на 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить