+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
32811
5
Реклама
Реклама

Пряный карп в белом вине

Пряный карп в белом вине
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В Польше очень вкусно готовят карпа в сметане, но мы будем томить его в белом вине, как это делают французы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
783
кКалл
33%
Белки85 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
21 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
4 веточки
300 мл
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками.
Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками.
На весь экран
шаг 2
В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук.
В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук.
На весь экран
шаг 3
Фенхель и кориандр измельчить в ступке, всыпать соль и розовый перец, все перемешать.
Фенхель и кориандр измельчить в ступке, всыпать соль и розовый перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Один лавровый лист и половину тимьяна поместить в брюшко карпа, оставшийся лавровый лист и веточки тимьяна разложить вокруг рыбы, посыпать ее внутри и снаружи специями.
Один лавровый лист и половину тимьяна поместить в брюшко карпа, оставшийся лавровый лист и веточки тимьяна разложить вокруг рыбы, посыпать ее внутри и снаружи специями.
На весь экран
шаг 5
С половинки лимона тонкими полосками срезать цедру, разрезать лимон на небольшие кусочки.
С половинки лимона тонкими полосками срезать цедру, разрезать лимон на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Влить в сотейник с рыбой вино и 300 мл воды, выложить цедру и кусочки лимона, накрыть крышкой и томить до готовности 30‒35 минут.
Влить в сотейник с рыбой вино и 300 мл воды, выложить цедру и кусочки лимона, накрыть крышкой и томить до готовности 30‒35 минут.
На весь экран
шаг 7
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить