![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В Польше очень вкусно готовят карпа в сметане, но мы будем томить его в белом вине, как это делают французы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 85 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 22 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
4 веточки |
300 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.