Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11638
1
Реклама

Пряный карп в белом вине

Пряный карп в белом вине
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Польше очень вкусно готовят карпа в сметане, но мы будем томить его в белом вине, как это делают французы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

783
кКал
33%
Белки85 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
21 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
4 веточки
300 мл
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками.
Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками.


На весь экран

# шаг 2/7

В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук.
В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук.


На весь экран

# шаг 3/7

Фенхель и кориандр измельчить в ступке, всыпать соль и розовый перец, все перемешать.
Фенхель и кориандр измельчить в ступке, всыпать соль и розовый перец, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Один лавровый лист и половину тимьяна поместить в брюшко карпа, оставшийся лавровый лист и веточки тимьяна разложить вокруг рыбы, посыпать ее внутри и снаружи специями.
Один лавровый лист и половину тимьяна поместить в брюшко карпа, оставшийся лавровый лист и веточки тимьяна разложить вокруг рыбы, посыпать ее внутри и снаружи специями.


На весь экран

# шаг 5/7

С половинки лимона тонкими полосками срезать цедру, разрезать лимон на небольшие кусочки.
С половинки лимона тонкими полосками срезать цедру, разрезать лимон на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Влить в сотейник с рыбой вино и 300 мл воды, выложить цедру и кусочки лимона, накрыть крышкой и томить до готовности 30‒35 минут.
Влить в сотейник с рыбой вино и 300 мл воды, выложить цедру и кусочки лимона, накрыть крышкой и томить до готовности 30‒35 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Петрушку и шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовую рыбу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.