+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряный карп в белом вине

Пряный карп в белом вине
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Польше очень вкусно готовят карпа в сметане, но мы будем томить его в белом вине, как это делают французы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

783
кКал
33%
Белки85 г
Жиры28 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
21 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
4 веточки
300 мл
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками.
Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками.
На весь экран
В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук.
В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук.
На весь экран
Фенхель и кориандр измельчить в ступке, всыпать соль и розовый перец, все перемешать.
Фенхель и кориандр измельчить в ступке, всыпать соль и розовый перец, все перемешать.
На весь экран
Один лавровый лист и половину тимьяна поместить в брюшко карпа, оставшийся лавровый лист и веточки тимьяна разложить вокруг рыбы, посыпать ее внутри и снаружи специями.
Один лавровый лист и половину тимьяна поместить в брюшко карпа, оставшийся лавровый лист и веточки тимьяна разложить вокруг рыбы, посыпать ее внутри и снаружи специями.
На весь экран
С половинки лимона тонкими полосками срезать цедру, разрезать лимон на небольшие кусочки.
С половинки лимона тонкими полосками срезать цедру, разрезать лимон на небольшие кусочки.
На весь экран
Влить в сотейник с рыбой вино и 300 мл воды, выложить цедру и кусочки лимона, накрыть крышкой и томить до готовности 30‒35 минут.
Влить в сотейник с рыбой вино и 300 мл воды, выложить цедру и кусочки лимона, накрыть крышкой и томить до готовности 30‒35 минут.
На весь экран
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить