





В Польше очень вкусно готовят карпа в сметане, но мы будем томить его в белом вине, как это делают французы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 85 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 22 г |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 4 веточки |
| 300 мл |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных
