+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из овощей

Теплый салат из овощей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
7 шт.
1 шт.
1 шт.
6 шт.
1 пучок
1 ст. л.
Заправка
30 г
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Смешайте кетчуп лечо «Кухмастер», оливковое масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите.
Смешайте кетчуп лечо «Кухмастер», оливковое масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите.
На весь экран
Нарежьте картофель, баклажан и цукини кружочками.
Нарежьте картофель, баклажан и цукини кружочками.
На весь экран
Смажьте растительном маслом и обжарьте на сковороде-гриль.
Смажьте растительном маслом и обжарьте на сковороде-гриль.
На весь экран
Выложите теплые овощи на блюдо слоями, полейте томатным соусом. Украсьте салат четвертинками черри и листьями руколы.
Выложите теплые овощи на блюдо слоями, полейте томатным соусом. Украсьте салат четвертинками черри и листьями руколы.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить