Теплый салат из овощей

Теплый салат из овощей

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
 
    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Смешайте кетчуп лечо «Кухмастер», оливковое масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите.
    Смешайте кетчуп лечо «Кухмастер», оливковое масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите.
  • Шаг 3 Нарежьте картофель, баклажан и цукини кружочками.
    Нарежьте картофель, баклажан и цукини кружочками.
  • Шаг 4 Смажьте растительном маслом и обжарьте на сковороде-гриль.
    Смажьте растительном маслом и обжарьте на сковороде-гриль.
  • Шаг 5 Выложите теплые овощи на блюдо слоями, полейте томатным соусом. Украсьте салат четвертинками черри и листьями руколы.
    Выложите теплые овощи на блюдо слоями, полейте томатным соусом. Украсьте салат четвертинками черри и листьями руколы.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий