+ 1000
+ 1000

Витаминная окрошка

Витаминная окрошка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
3 шт.
4 шт.
200 г
5 шт.
1 пучок
1 пучок
500 мл
100 г
1 ½ л
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Сварите картофель в мундире, очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Сварите картофель в мундире, очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
Сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, нарежьте мелким кубиком.
Сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
Измельчите соломкой огурцы и редис.
Измельчите соломкой огурцы и редис.
На весь экран
Мелко нашинкуйте укроп, петрушку и зеленый лук.
Мелко нашинкуйте укроп, петрушку и зеленый лук.
На весь экран
Соедините все ингредиенты в глубокой емкости и заправьте греческим йогуртом и горчицей.
Соедините все ингредиенты в глубокой емкости и заправьте греческим йогуртом и горчицей.
На весь экран
Затем залейте получившуюся окрошку негазированной водой SPA Reine и кефиром.
Затем залейте получившуюся окрошку негазированной водой SPA Reine и кефиром.
На весь экран
Добавьте соль и хорошо перемешайте.
Добавьте соль и хорошо перемешайте.
На весь экран
Подавайте окрошку охлажденной.
Подавайте окрошку охлажденной.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина
Екатерина
2 года назад

Отличный рецепт!