
Бутерброд с консервированным тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для тех, кто любит вкусно перекусить, подойдет легкий и сытный бутерброд из консервированного тунца ТМ «Магуро». Как для завтрака, так и для ужина, как детям, так и взрослым.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный0.5банка
- яйца куриные1.0шт.
- огурцы свежие1.0шт.
- хлеб4.0кусок
- салат листовой2.0лист
- лук красный2.0долька
- йогурт натуральный2.0ч. л.
- помидоры1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории264кКал11.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Консервированный тунец ТМ «Магуро» переложить в тарелку и размять вилкой. Отварить яйцо. - Шаг 2
Натираем на терке вареное яйцо, свежий огурец. - Шаг 3
Лук нарезаем кольцами и разрезаем на четыре части, добавляем к салатной смеси. - Шаг 4
Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем йогуртом. - Шаг 5
Хлеб готовлю в тостере, но можно на сухой сковороде или в мультипекаре, для одного бутерброда понадобится 2 куска. - Шаг 6
Теперь собираем бутерброд. На готовый хлеб выкладываем лист салата фриллис. - Шаг 7
Затем выкладываем салатную смесь и нарезанные помидоры, сверху прикрываем вторым куском хлеба. Бутерброд готов!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа
















