
Бутерброд с консервированным тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для тех, кто любит вкусно перекусить, подойдет легкий и сытный бутерброд из консервированного тунца ТМ «Магуро». Как для завтрака, так и для ужина, как детям, так и взрослым.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный0.5банка
- яйца куриные1шт.
- огурцы свежие1шт.
- хлеб4кусок
- салат листовой2лист
- лук красный2долька
- йогурт натуральный2ч. л.
- помидоры1шт.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории264кКал11.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Консервированный тунец ТМ «Магуро» переложить в тарелку и размять вилкой. Отварить яйцо. - Шаг 2
Натираем на терке вареное яйцо, свежий огурец. - Шаг 3
Лук нарезаем кольцами и разрезаем на четыре части, добавляем к салатной смеси. - Шаг 4
Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем йогуртом. - Шаг 5
Хлеб готовлю в тостере, но можно на сухой сковороде или в мультипекаре, для одного бутерброда понадобится 2 куска. - Шаг 6
Теперь собираем бутерброд. На готовый хлеб выкладываем лист салата фриллис. - Шаг 7
Затем выкладываем салатную смесь и нарезанные помидоры, сверху прикрываем вторым куском хлеба. Бутерброд готов!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Техника на кухне "портит" воздух, как выхлопные газы автомобилей: как правильно ей пользоваться?

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист
















