





Предлагаю попробовать очень вкусный и ароматный, мегалимонный, мегаапельсиновый пирог, который готовится весьма просто и быстро, он вас точно не утомит, когда вы будете на кухне. Если не считать времени на выпечку пирога в духовке (30–35 минут), у вас уйдет не больше 20–25 минут на все.
Он относится к разряду тех пирогов, которые основательно пропитывают соком цитрусовых уже после приготовления. Структура пирога нежная, пористая, он прекрасно впитает весь сок и будет необыкновенно ароматным, влажным, вместе с тем воздушным и легким. При обильной пропитке после выпечки часть сока еще добавляется в тесто. Всего в пироге 130 г сока.
Чтобы попробовать разные вкусы пирога — апельсиновый и лимонный, я поделила поверхность пирога на две части с помощью «дорожки» из жареного миндаля, затем пропитала разные части пирога тем и другим соком.
В качестве посыпки после пропитки готового пирога можно использовать сахарную пудру или жареный миндаль. Любителей мегацитрусового вкуса приглашаю на дегустацию.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 56 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 2 шт. |
| 85 г |
| 45 г |
| 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |
| 20 г |
| 2 ⅖ ст. л. |
| 15 г |
| 9 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Оригинальное решение-2 в 1🍋🍊!Пушистик ароматный какой,Леночек!😚
Лилечка, спасибо большое, 🎁рада, что пирожок понравился🌻🌷🌸🌞))))
Действительно, мега-ароматный пирог, Леночка!!😋😇😍😄
Викуля, 🌞спасибо большое за ТАКУЮ оценку)🌟🎁🌻))
Как интересно: пирог-2 вкуса! 🌞🍰🌟
Танюша, 😍решила попробовать два цитруса, рада визиту😚🌞🌟)))
Такой пушистый...такой ароматный...божественный😍💓💓💓
Танюша, 🌞спасибо большое, рада, что тебе тортик понравился🌻🌻🌻🌟))))
Леночка, как здОрово, два вкуса!!! 👌Даже по фото видно, что пирожок нежнейший! 👍😍😍
Леночка,😍 спасибо большое, 😚пирожок нежнейший, действительно🌞🌷🌸🌺)))))