+ 1000
+ 1000

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.

Пищевая ценность порции

665
кКал
28%
Белки36 г
Жиры33 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
120 г
80 г
½ стакана
1 щепотка
Начинка
1 банка
300 г
3 стебля
3 веточки
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
140 г
Соус
20 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
На весь экран
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
На весь экран
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
На весь экран
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
На весь экран
Добавим сухие специи.
Добавим сухие специи.
На весь экран
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ «Магуро» и добавим к остальной начинке.
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ «Магуро» и добавим к остальной начинке.
На весь экран
Смешаем все ингредиенты.
Смешаем все ингредиенты.
На весь экран
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
На весь экран
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
На весь экран
В центр каждой лепешечки кладем начинку.
В центр каждой лепешечки кладем начинку.
На весь экран
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
На весь экран
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10–13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10–13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
На весь экран
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
На весь экран
Весенний «веснушчатый» соус готов.
Весенний «веснушчатый» соус готов.
На весь экран
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
На весь экран
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Пропустила я эту вкуснятинку...😋😋👍 Очень интересный рецептик!

Виктория
Виктория
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташ, ну как так-то 😂 Взяла и не попробовала 😊😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Виктория,

Как то некогда было сюда почаще забегать... поэтому слопали все без меня 😏😃 Я тут много чего вкусненького пропустила...😐😏😃

Наталья Андреева
Наталья Андреева
2 года назад

О, это блюдо прямо моё, люблю такое очень 😋😋😋

Виктория
Виктория
2 года назад
Наталья Андреева,

Наташа, рада видеть тебя 😘 Угощайся 💞

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Ух ты, как интересно!!😋😉😄 Очень аккуратные гёдза!😍

Виктория
Виктория
2 года назад
ВикторияS,

Викусь, спасибо 😘 😍 💋

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Роскошное блюдо! 👏🙋👍 ⭐️💥Вика, вот это начинка😁😃😍 удивила так удивила - ничего не скажешь❣️ И соус в веснушках мне понравился! 😍 А что , Вик, все съели и ничего не осталось угоститься?🤣🤣

Виктория
Виктория
2 года назад
Лена loneil,

Ленусь, для тебя всегда припрятано 🤣 Заходи, угощайся 😘 Спасибо за тёплые слова 😘 😍 💋 🤗

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад
Виктория,

Как приятно, когда такое гостеприимство 😍🏩 с удовольствием угощусь, Викуль!🌺🌸🌷🌹тем более я такую красоту лепить не умею☹️ 😘

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
2 года назад

Удивительный состав, все стоит попробовать. Очень аккуратные и аппетитные.

Виктория
Виктория
2 года назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, попробовать стоит ☝️ Моим мясоедам это блюдо ну очень понравилось 😊 И спасибо за отзыв 😘

Показать еще комментарии