+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Китайские паровые пельмени гедза готовятся с разнообразными начинками. Попробуйте их в сочетании с паштетом из тунца ТМ «Магуро» и куриной печенью. Творожный сыр делает начинку кремовой и невесомой. Тесто на основе крахмала в процессе варки становится прозрачным, будто бы испаряется.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
663
кКалл
28%
Белки34 г
Жиры32 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
120 г
80 г
½ стакана
1 щепотка
Начинка
1 банка
300 г
3 стебля
3 веточки
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
140 г
Соус
20 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду.
На весь экран
шаг 2
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 3
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печень, мягкий творожный сыр, чеснок, зелень, специи и устричный соус.
На весь экран
шаг 4
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
Куриную печень, творожный сыр, устричный соус и зелень измельчим в кухонном комбайне.
На весь экран
шаг 5
Добавим сухие специи.
Добавим сухие специи.
На весь экран
шаг 6
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ «Магуро» и добавим к остальной начинке.
Откроем баночку вкуснейшего паштета из тунца ТМ «Магуро» и добавим к остальной начинке.
На весь экран
шаг 7
Смешаем все ингредиенты.
Смешаем все ингредиенты.
На весь экран
шаг 8
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
Получилась легкая, кремовая по текстуре начинка.
На весь экран
шаг 9
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
Тесто отдохнуло. Очень тонко раскатываем его на присыпанной крахмалом рабочей поверхности. Делаем одинаковые заготовки.
На весь экран
шаг 10
В центр каждой лепешечки кладем начинку.
В центр каждой лепешечки кладем начинку.
На весь экран
шаг 11
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
Формируем гедза по форме, которая вам больше нравится. Мне нравится форма хинкали.
На весь экран
шаг 12
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10–13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
Готовые гедза выкладываем в пароварку или в мантоварку. Варим 10–13 минут. Тесто станет практически прозрачным, но прочным.
На весь экран
шаг 13
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
Делаем соус из икры летучей рыбы, нежирной сметаны и устричного соуса.
На весь экран
шаг 14
Весенний «веснушчатый» соус готов.
Весенний «веснушчатый» соус готов.
На весь экран
шаг 15
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
Еще горячий пельмешек разрезаем и видим, как много в нем вкуснейшей начинки.
На весь экран
шаг 16
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
Подаем гедза к столу, украсив соусом и зеленью.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
24.05.2018 10:48:40

Пропустила я эту вкуснятинку...😋😋👍 Очень интересный рецептик!

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
24.05.2018 10:51:59
НАТАЛИ,

Наташ, ну как так-то 😂 Взяла и не попробовала 😊😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
25.05.2018 13:06:23
Виктория Кузнецова ,

Как то некогда было сюда почаще забегать... поэтому слопали все без меня 😏😃 Я тут много чего вкусненького пропустила...😐😏😃

Наталья Андреева
Наталья Андреева
04.05.2018 22:35:54

О, это блюдо прямо моё, люблю такое очень 😋😋😋

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
05.05.2018 04:51:27
Наталья Андреева,

Наташа, рада видеть тебя 😘 Угощайся 💞

ВикторияS
ВикторияS
04.05.2018 23:35:56

Ух ты, как интересно!!😋😉😄 Очень аккуратные гёдза!😍

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
05.05.2018 04:50:51
ВикторияS,

Викусь, спасибо 😘 😍 💋

Лена loneil
Лена loneil
03.05.2018 21:27:15

Роскошное блюдо! 👏🙋👍 ⭐️💥Вика, вот это начинка😁😃😍 удивила так удивила - ничего не скажешь❣️ И соус в веснушках мне понравился! 😍 А что , Вик, все съели и ничего не осталось угоститься?🤣🤣

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
04.05.2018 19:07:32
Лена loneil,

Ленусь, для тебя всегда припрятано 🤣 Заходи, угощайся 😘 Спасибо за тёплые слова 😘 😍 💋 🤗

Лена loneil
Лена loneil
04.05.2018 19:58:53
Виктория Кузнецова ,

Как приятно, когда такое гостеприимство 😍🏩 с удовольствием угощусь, Викуль!🌺🌸🌷🌹тем более я такую красоту лепить не умею☹️ 😘

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
03.05.2018 18:32:42

Удивительный состав, все стоит попробовать. Очень аккуратные и аппетитные.

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
04.05.2018 19:10:05
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, попробовать стоит ☝️ Моим мясоедам это блюдо ну очень понравилось 😊 И спасибо за отзыв 😘

Показать еще комментарии