





Предлагаю свой вариант легкого завтрака. Яркий сочный и сытный. Попробуйте его со своими любимыми соусами. Приятного аппетита!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 36 г |
| 40 г |
| 40 г |
| 125 г |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 140 г |
| 1 пучок |
| 2 зубчика |
| рикотта | 125 г |
| яйца куриные крупные | 1 шт. |
| соль | 0,5 ч. л. |
| кукуруза консервированная | 40 г |
| горошек зеленый консервированный | 40 г |
| зелень | 1 пучок |
| рисовая мука | 50 г |
| оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
| сметана 10% | 140 г |
| чеснок | 2 зубчик |
| зелень | 1 пучок |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
