
Салат со шпротами и горчичной заправкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Предлагаю еще один салат с горошком ТМ «Фрау Марта». С массой ингредиентов и с довольно интересным вкусом. Салат сытный, можно подать на ужин. Попробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Салат
- шпроты0.5банка
- картофель вареный1шт.
- морковь вареная1шт.
- редис4шт.
- горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»3ст. л.
- лук зеленый2стебель
- огурцы маринованные1шт.
- Заправка
- горчица с зернами1ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- перец чили0.5шт.
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории342кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты для салатика. Овощи и лук вымыть. Картофель и морковь заранее сварить. - Шаг 2
Приготовить заправку из масла, соевого соуса, перца чили и горчицы с зернами. - Шаг 3
Нарезать кубиком редиску, морковь, картофель, огурец, лук. Добавить горошек ТМ «Фрау Марта». - Шаг 4
Шпроты нарезать кусочками. - Шаг 5
Полить салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешать. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории












