+ 1000
+ 1000

Суп с красной фасолью, курицей и овощами

Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весной хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше у плиты, именно поэтому готовим простые, вкусные и сытные блюда, которые насыщают надолго! Этот суп как раз из этой серии — несложный в приготовлении, но вкусный и сытный! Готовим только с фасолью ТМ «Фрау Марта»! :)

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
1 банка
500 г
2 л
400 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
На весь экран
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
На весь экран
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
На весь экран
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
На весь экран
Очищаем, нарезаем морковь и лук.
Очищаем, нарезаем морковь и лук.
На весь экран
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
На весь экран
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
На весь экран
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
На весь экран
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
На весь экран
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
На весь экран
Варим 10–15 минут.
Варим 10–15 минут.
На весь экран
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
На весь экран
Затем закладываем обжаренные овощи.
Затем закладываем обжаренные овощи.
На весь экран
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
На весь экран
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
Разливаем суп по чашкам и подаем.
Разливаем суп по чашкам и подаем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
Отведаете? :)
Отведаете? :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить