+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с красной фасолью, курицей и овощами

Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
116089 ed4 square100
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Суп с красной фасолью, курицей и овощами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Весной хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше у плиты, именно поэтому готовим простые, вкусные и сытные блюда, которые насыщают надолго! Этот суп как раз из этой серии — несложный в приготовлении, но вкусный и сытный! Готовим только с фасолью ТМ «Фрау Марта»! :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
1 банка
500 г
2 л
400 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
На весь экран
шаг 3
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
На весь экран
шаг 4
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
На весь экран
шаг 5
Очищаем, нарезаем морковь и лук.
Очищаем, нарезаем морковь и лук.
На весь экран
шаг 6
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
На весь экран
шаг 9
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
На весь экран
шаг 10
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
На весь экран
шаг 11
Варим 10–15 минут.
Варим 10–15 минут.
На весь экран
шаг 12
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
На весь экран
шаг 13
Затем закладываем обжаренные овощи.
Затем закладываем обжаренные овощи.
На весь экран
шаг 14
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
На весь экран
шаг 15
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 16
Разливаем суп по чашкам и подаем.
Разливаем суп по чашкам и подаем.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 18
Отведаете? :)
Отведаете? :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить