
Салат «Быстро, вкусно, полезно»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат, несомненно, придется по вкусу многим. Свежие домашние овощи, выращенные своими руками, филе тунца высочайшего качества, ароматная заправка — все это соединено в одной тарелке! Салат очень вкусный! Попробуйте)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный ТМ «Магуро»1банка
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соус табаско3капля
- соль1щепотка
- зелень2веточка
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории407кКал16.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. - Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. - Шаг 3
Очищаем и нарезаем болгарский перец. - Шаг 4
Нарезаем помидоры. - Шаг 5
Выкладываем нарезанные овощи в чашку. - Шаг 6
В чашку к нарезанным овощам добавляем филе тунца ТМ «Магуро». Добавляем нарезанную зелень, оливковое масло, соль и 2–3 капли соуса табаско. - Шаг 7
Перемешиваем ингредиенты. - Шаг 8
Подаем салат, добавив зелень. - Шаг 9
Приятного аппетита! - Шаг 10
«Вкусно, полезно, легко!»
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками













Комментарии
1Наташ, к названию и добавить нечего 👍🤷😍 Очень вкусный салат 👌