Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кантуччини с кешью

Кантуччини с кешью
Кантуччини с кешью
11622 ed4 square100
Кантуччини с кешью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это оригинальное итальянское печенье отлично сочетается со стаканом холодного русского молока. За дружбу народов!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

130г муки
1ч.л разрыхлителя
90г сахара
2 ст.л цедры апельсина
20г сливочного мягкого масла
1 яйцо
50г жареного кешью

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все компоненты выложить в чашку и замесить тесто. Из теста сделать колбаску 25 см длинной, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать при 190 градусах на среднем уровне 18-20 минут. Вытащить наше изделие дать немного остыть, чтобы только не обжечь руки и нарезать на кусочки, выложить их срезом вниз опять на противень и оправить в духовку на 12-15 минут при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
favoritka
favoritka
25.07.2010 06:20:11

Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

favoritka
favoritka
25.07.2010 06:20:08

Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.07.2010 20:50:01

Привет! А я буду очень неправа, если сразу,до выпечки, колбаски нарежу? В чём секрет? :)