+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кантуччини с кешью

Кантуччини с кешью
Кантуччини с кешью
Кантуччини с кешью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это оригинальное итальянское печенье отлично сочетается со стаканом холодного русского молока. За дружбу народов!!
Ингредиенты

130г муки
1ч.л разрыхлителя
90г сахара
2 ст.л цедры апельсина
20г сливочного мягкого масла
1 яйцо
50г жареного кешью

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Все компоненты выложить в чашку и замесить тесто. Из теста сделать колбаску 25 см длинной, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать при 190 градусах на среднем уровне 18-20 минут. Вытащить наше изделие дать немного остыть, чтобы только не обжечь руки и нарезать на кусочки, выложить их срезом вниз опять на противень и оправить в духовку на 12-15 минут при 180 градусах.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
favoritka
favoritka
9 лет назад

Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

favoritka
favoritka
9 лет назад

Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Привет! А я буду очень неправа, если сразу,до выпечки, колбаски нарежу? В чём секрет? :)