+ 1000
+ 1000

Яблочные сырники

Яблочные сырники
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Постоянно ищу новые способы приготовления сырников. В этот раз добавила яблочко, кстати, его даже и не заметил никто. Если обжарить сырники с обеих сторон, а потом поставить в духовку, то они получаются очень нежными! 

Пищевая ценность порции

541
кКал
23%
Белки24 г
Жиры25 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
3 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
1 шт.
120 г
3 ст. л.
Дополнительно
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог, у меня жирный деревенский, растереть с сахаром, солью и ванилином.
Творог, у меня жирный деревенский, растереть с сахаром, солью и ванилином.
На весь экран
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
На весь экран
Крупное яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Если сильно сочное, отжать лишнюю влагу.
Крупное яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Если сильно сочное, отжать лишнюю влагу.
На весь экран
Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть немного липким.
Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть немного липким.
На весь экран
На доску насыпать дополнительную муку. Ложкой или руками сформировать сырники и хорошо обвалять в муке.
На доску насыпать дополнительную муку. Ложкой или руками сформировать сырники и хорошо обвалять в муке.
На весь экран
Поджарить сырники на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Переложить в форму для запекания (ничем не смазывать) и поставить в разогретую до 170°C духовку на 10–12 минут. Или пожарить до готовности на сковороде. Но мне больше нравится доводить до готовности именно в духовке, сырники тогда получаются более нежными.
Поджарить сырники на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Переложить в форму для запекания (ничем не смазывать) и поставить в разогретую до 170°C духовку на 10–12 минут. Или пожарить до готовности на сковороде. Но мне больше нравится доводить до готовности именно в духовке, сырники тогда получаются более нежными.
На весь экран
Румяненькие, нежные и сытные. Приглашаю к столу!
Румяненькие, нежные и сытные. Приглашаю к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
220343086
220343086
1 год назад

это шедеврально!!! 🙏🙏🙏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
220343086,

Спасибо большое💓

golubeva.anna36
golubeva.anna36
2 года назад

А я вместо муки добавляю манную крупу, получаются сырники более нежные, советую)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
golubeva.anna36,

Спасибо большое.

Наталья
Наталья
2 года назад

Оксана,сырнички замечательные.так как по рецепту сахара немного,можно есть со сгущенкой с чистой совестью😂

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Наталья,

Наташенька, спасибо большое за голос и за отчёт!❤️😍 А можно хоть с чем, мои с вареньем всё подряд едят! 😁

Hilda
Hilda
2 года назад

Сырники - наше всё! Оксаночка, отличный вариант с яблоками, тоже так готовлю 😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Hilda,

Танечка, спасибо большое, есть товарищи у меня, которые чистый творог не едят, вот и выкручиваюсь 😎❤️

Hilda
Hilda
2 года назад
Оксана Чуб,

Та же история, дочь только сырники признает, но зато с добавками ест. Я в сырники иногда и морковку мелко тру 😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Hilda,

Я с варёной делала морковкой, они и яркие и нежные получаются!

Hilda
Hilda
2 года назад
Оксана Чуб,

красота!

Мальва
Мальва
2 года назад

Сырники в духовку после обжаривания,😚 - очень правильно, вкусно,😋 красиво😍)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Мальва,

Спасибо большое Леночка, и масла меньше опять же используется

Показать еще комментарии