+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные сырники

Яблочные сырники
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Постоянно ищу новые способы приготовления сырников. В этот раз добавила яблочко, кстати, его даже и не заметил никто. Если обжарить сырники с обеих сторон, а потом поставить в духовку, то они получаются очень нежными! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
380 г
3 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
1 шт.
120 г
3 ст. л.
Дополнительно
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
250646 ed4 square150
250645 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог, у меня жирный деревенский, растереть с сахаром, солью и ванилином.
Творог, у меня жирный деревенский, растереть с сахаром, солью и ванилином.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Крупное яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Если сильно сочное, отжать лишнюю влагу.
Крупное яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Если сильно сочное, отжать лишнюю влагу.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть немного липким.
Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть немного липким.
На весь экран
шаг 5
На доску насыпать дополнительную муку. Ложкой или руками сформировать сырники и хорошо обвалять в муке.
На доску насыпать дополнительную муку. Ложкой или руками сформировать сырники и хорошо обвалять в муке.
На весь экран
шаг 6
Поджарить сырники на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Переложить в форму для запекания (ничем не смазывать) и поставить в разогретую до 170°C духовку на 10–12 минут. Или пожарить до готовности на сковороде. Но мне больше нравится доводить до готовности именно в духовке, сырники тогда получаются более нежными.
Поджарить сырники на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Переложить в форму для запекания (ничем не смазывать) и поставить в разогретую до 170°C духовку на 10–12 минут. Или пожарить до готовности на сковороде. Но мне больше нравится доводить до готовности именно в духовке, сырники тогда получаются более нежными.
На весь экран
шаг 7
Румяненькие, нежные и сытные. Приглашаю к столу!
Румяненькие, нежные и сытные. Приглашаю к столу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
20.05.2018 09:43:25

Оксана,сырнички замечательные.так как по рецепту сахара немного,можно есть со сгущенкой с чистой совестью😂

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.05.2018 13:47:45
Наталья,

Наташенька, спасибо большое за голос и за отчёт!❤️😍 А можно хоть с чем, мои с вареньем всё подряд едят! 😁

Hilda
Hilda
16.05.2018 08:34:53

Сырники - наше всё! Оксаночка, отличный вариант с яблоками, тоже так готовлю 😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.05.2018 10:38:39
Hilda,

Танечка, спасибо большое, есть товарищи у меня, которые чистый творог не едят, вот и выкручиваюсь 😎❤️

Hilda
Hilda
16.05.2018 11:21:49
Оксана Чуб,

Та же история, дочь только сырники признает, но зато с добавками ест. Я в сырники иногда и морковку мелко тру 😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.05.2018 15:12:08
Hilda,

Я с варёной делала морковкой, они и яркие и нежные получаются!

Hilda
Hilda
16.05.2018 22:07:04
Оксана Чуб,

красота!

Мальва
Мальва
16.05.2018 09:42:37

Сырники в духовку после обжаривания,😚 - очень правильно, вкусно,😋 красиво😍)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.05.2018 10:39:22
Мальва,

Спасибо большое Леночка, и масла меньше опять же используется

Лена loneil
Лена loneil
15.05.2018 13:33:23

Мммм...😋😋😋 Оксаночка🌺, я тоже постоянно в поиске новых рецептов сырников!😉 Твои очень аппетитные😋😋😋! Такие лапочки с яблочком ! Полезные💯‼️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.05.2018 15:55:23
Лена loneil,

Слопали на раз-два. Спасибо 🤗😘

ЭLENA
ЭLENA
15.05.2018 13:35:32

Оксана, хороши сырники - нежные, вкусные и солнечные!🌞👏👍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.05.2018 15:54:59
ЭLENA,

Нежные это точно! Спасибочки 😘

Показать еще комментарии