+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
108842
0
Реклама

Телятина под нежным соусом

Телятина под нежным соусом
Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

802
кКал
34%
Белки84 г
Жиры50 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
21 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
4 шт.
½ пучка
50 г
100 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Отварите филе телятины ТМ «Углече Поле» до полной готовности, немного посолив. Нарежьте мясо широкими полосками толщиной 2 мм.
Отварите филе телятины ТМ «Углече Поле» до полной готовности, немного посолив. Нарежьте мясо широкими полосками толщиной 2 мм.
На весь экран
Приготовьте соус, измельчите блендером тунца, анчоусы и каперсы, порубите кинзу.
Приготовьте соус, измельчите блендером тунца, анчоусы и каперсы, порубите кинзу.
 
На весь экран
Добавьте майонез в массу и специи по вкусу.
Добавьте майонез в массу и специи по вкусу.
 
На весь экран
На сервировочное блюдо выложите телятину в один слой, полейте соусом и посыпьте измельченной кинзой. Подавайте к столу изысканное блюдо!
На сервировочное блюдо выложите телятину в один слой, полейте соусом и посыпьте измельченной кинзой. Подавайте к столу изысканное блюдо!
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить