
Это рецепт из коллекции ТМ «Националь» с моими изменениями. Я сократила количество сахара со 150 до 100 грамм. Поскольку в оригинальном рецепте не было никаких ароматных добавок, я решила сделать его цитрусовым - добавила цедру одного большого апельсина и замочила финики в лимонном ликере (лимончелло). Получился фантастически праздничный, мне показалось, рождественский кекс — невероятно ароматный, влажный, сладкий!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
200 мл |
100 г |
2 шт. |
80 г |
70 г |
10 г |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Завтрак дает силы и бодрость на весь день, поэтому важно грамотно выстроить рацион для первого
Галина поздравляю с победой! 😘😘🎁🎂💐👏
Искренняя благодарность за поздравление💗 Спасибо😘😘😘
Галина, спасибо за рецепт. 💐
Пеку уже второй раз. Манник очень хорошо получается: лёгкий, влажный. Сбалансированная основа прекрасно сочетается с разными добавками. У меня с маком и клюквой.
Галя, манник чудный) Последнее фото 😋😋😋👍
Спасибо, Светочка, что отметила мои старания😘
Светочка, спасибо за голос маннику😘😘😘
Поздравляю с РД!))))😘🌹🎉
Очень красивый манник💔👏
Спасибо,Леночка! Я рада, что тебе он понравился😍
Леночка, сердечное спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
Поздравляю, Галиночка, с РД!😍🌟🎀🌷
Галочка,😘 я к тебе со словами благодарности!!! 🌷🌷🌷🌷🌷Манник получился изумительно вкусным!!!👍😊😋Очень ароматный, влажный...ммм...😋😋😋 Фото добавила.
Огромное спасибо за фото. Всегда так приятно,😇 если рецепт понравился.😘