





Иногда так получается, что остается недоеденное картофельное пюре или просто вареный картофель. В таких случаях на следующий день я готовлю картофельные зразы с грибной или сырной начинкой. Я стараюсь не обжаривать их в растительном масле, а запекаю в духовке.
Сегодня поделюсь с вами рецептом картофельных зраз с грибной начинкой. Грибы я использую лесные, иногда грибной фарш (он всегда есть у меня в морозилке), но подойдут также и шампиньоны или вешенки.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 111 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 120 г |
| ½ стакана |
| 300 г |
| 1 шт. |
| ½ стакана |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

спасибо😉😉😉😉😉
Всегда пожалуйста
Вкусное и полезное блюдо👍
Благодарю
Прекрасный способ запекать зразы, Оксана! 👍А вот я никогда так не готовила, надо исправляться - и полезнее и быстрее!👏😋 И еще понравилось " грибной фарш (он всегда есть у меня в морозилке)"👍😍
Про фарш чистая правда)), у меня сестра любитель "тихой охоты".
Я стараюсь максимально использовать духовку)), вот и запекаю все. Хотя если честно, не очень люблю жареное ..
Зразы😇 - как много в слове этом!Сколько возможностей и вариантов😱 А вот сыр в картофель я никогда не добавляла, да и не знала об этом. А это же так вкусно!😋 Надо пробовать!!!💯 И еще огромный плюс - запекать, а не жарить! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!
Галина, как вы правы, зразы - это поле для экспериментов)) Я стараюсь почти все не жарить, а запекать, так и ребёнку больше нравится, и полезнее
Аппетитная фоточка, кушать захотелось! ☺️
Спасибо, Ксюша