Рулет из печени с сыром

Рулет из печени с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это мое коронное блюдо, рецепт узнала у поваров в кафе, когда отдыхала на Украине.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • зелень400.0ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки156г
    173.33% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы312г
    104.00% от дневной нормы
  • Калории2160кКал
    90.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Говяжью печень ошпарьте крутым кипятком, чтобы ушла горечь. Нарежьте тонкими брусочками и обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, а затем пропустите через мясорубку. Свинину целым куском отваривайте в течение 30 мин. Соедините печень с обжаренным луком и желатином. Приправьте по вкусу солью, перцем и тщательно перемешайте. Затем на кусок свинины положите сначала ломтики сыра, затем намажьте печеночный паштет, в середину можно положить целую, заранее сваренную морковь, и сформируйте рулет. Заверните его в целлофан и так и варите в кипящей воде на среднем огне в большой кастрюле в течение 10 мин. Затем выньте готовый рулет, снимите целлофан и охладите. Нарежьте рулет и украсьте зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Кузнецова

     Вопрос по желатину: его прям сухим с печенью и луком смешивать? Или распустить в воде?

    Оставить комментарий