
Рулет из печени с сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это мое коронное блюдо, рецепт узнала у поваров в кафе, когда отдыхала на Украине.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зелень400.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки156г173.33% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы312г104.00% от дневной нормы
- Калории2160кКал90.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Говяжью печень ошпарьте крутым кипятком, чтобы ушла горечь. Нарежьте тонкими брусочками и обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, а затем пропустите через мясорубку. Свинину целым куском отваривайте в течение 30 мин. Соедините печень с обжаренным луком и желатином. Приправьте по вкусу солью, перцем и тщательно перемешайте. Затем на кусок свинины положите сначала ломтики сыра, затем намажьте печеночный паштет, в середину можно положить целую, заранее сваренную морковь, и сформируйте рулет. Заверните его в целлофан и так и варите в кипящей воде на среднем огне в большой кастрюле в течение 10 мин. Затем выньте готовый рулет, снимите целлофан и охладите. Нарежьте рулет и украсьте зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт


















Комментарии
1Вопрос по желатину: его прям сухим с печенью и луком смешивать? Или распустить в воде?