Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из печени с сыром

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это мое коронное блюдо, рецепт узнала у поваров в кафе, когда отдыхала на Украине.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
400 г говяжьей печени, 600 г постной свинины, 2 луковицы, 1 стол. ложка желатина, 1 морковь, 250 г сыра, зелень укропа и петрушки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Говяжью печень ошпарьте крутым кипятком, чтобы ушла горечь. Нарежьте тонкими брусочками и обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, а затем пропустите через мясорубку. Свинину целым куском отваривайте в течение 30 мин. Соедините печень с обжаренным луком и желатином. Приправьте по вкусу солью, перцем и тщательно перемешайте. Затем на кусок свинины положите сначала ломтики сыра, затем намажьте печеночный паштет, в середину можно положить целую, заранее сваренную морковь, и сформируйте рулет. Заверните его в целлофан и так и варите в кипящей воде на среднем огне в большой кастрюле в течение 10 мин. Затем выньте готовый рулет, снимите целлофан и охладите. Нарежьте рулет и украсьте зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад

Вопрос по желатину: его прям сухим с печенью и луком смешивать? Или распустить в воде?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.