Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смородиновый щербет в 3 исполнениях

Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
11663 ed4 square100
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Смородиновый щербет в 3 исполнениях
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для щербета:
- 400 гр. перетёртой смородины,
- 100 гр. белого шоколада,
- 50 гр. сливочного масла
- 3 желтка,
- 200 гр. сахара,
- 1 ч.л. корицы,
- 150 гр. Сливок.
Для печенья:
- 200 гр. масла,
- 250 гр. сахара,
- 1 яйцо,
- 400 гр. муки,
- 1/2 ч.л. разрыхлителя,
- 120 гр. Какао,
- 2 ст.л. овсяных хлопьев,
Для жареного щербета:
- Кукукурузные хлопья,
- подсолнечное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Щербет: -Смородину засыпать половиной сахара и корицей, перетереть в блендере в пюре. -Отделить белки от желтков: взбить желтки с сахаром в светлый крем. -Белый шоколад поломать на кусочки, добавить 50 гр.слив.масла, растопить на водяной бане, ввести сливки, немного остудить, ввести желтки. -В полученную смесь ввести пюре смородины и переложить в контейнер для замораживания. В холодильник поместить на 3-4 часа, перемешивая 2-3 раза для равномерного замораживания. Печенье: - муку,какао, разрыхлитель раскрошить с маслом, добавить сахар и яйцо, перемешать, ввести овсяные хлопья и тщательно вымешать. -Выкладывать на противень в виде круглых лепёшек, выпекать 10-15 минут. На охлаждённое печенье горкой выложить щербет, накрыть второй печенькой (украсила взбитыми белками и посыпала корицей). Для жареного щербета: - Кукурузные хлопья измельчить. - Из щербета скатать шарики, обвалять в хлопьях, убрать на полчаса в морозилку. - Поджарить на растительном масле по 3 минутки со всех сторон.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить