+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Филе трески и семги с шафрановым соусом

Филе трески и семги с шафрановым соусом
Филе трески и семги с шафрановым соусом
Филе трески и семги с шафрановым соусом
Филе трески и семги с шафрановым соусом
116648 ed4 square100
Филе трески и семги с шафрановым соусом
Филе трески и семги с шафрановым соусом
Филе трески и семги с шафрановым соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда вам потребуются длинные полоски рыбного филе. Главное — не пересушить рыбу, когда вы будете ее жарить, чтобы она осталась нежной и ароматной.
Для сопровождения очень хорошо подойдет шафрановый соус и припущенный шпинат. Кроме насыщенного цвета, шафран придаст блюду особый тонкий аромат и изысканный вкус. Здесь совсем немного ингредиентов, а смотрится блюдо нарядно и ярко. Использовала в рецепте сливочное масло ТМ «Углече Поле». Для меня это новая марка, я осталась этой продукцией вполне довольна.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
495
кКалл
21%
Белки40 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
320 г
340 г
100 мл
30 г
80 г
20 г
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить все необходимое, у меня здесь свежезамороженное филе трески, его надо немного разморозить. Снять филе семги с кожи.
Приготовить все необходимое, у меня здесь свежезамороженное филе трески, его надо немного разморозить. Снять филе семги с кожи.
На весь экран
шаг 2
Нарезать филе трески и семги длинными полосками.
Нарезать филе трески и семги длинными полосками.
На весь экран
шаг 3
Переплести полоски филе между собой.
Переплести полоски филе между собой.
На весь экран
шаг 4
Закрутить вокруг оси, чтобы придать филе округлую форму. Сливочное масло ТМ «Углече Поле» разогреть на сковороде, обжарить гнезда в течение 30 секунд (не больше), посолить, филе не переворачивать. При желании можно добавить свежемолотый белый перец.
Закрутить вокруг оси, чтобы придать филе округлую форму. Сливочное масло ТМ «Углече Поле» разогреть на сковороде, обжарить гнезда в течение 30 секунд (не больше), посолить, филе не переворачивать. При желании можно добавить свежемолотый белый перец.
На весь экран
шаг 5
Добавить белое сухое вино. Накрыть сковороду крышкой, тушить рыбу 7 минут на минимальном огне.
Добавить белое сухое вино. Накрыть сковороду крышкой, тушить рыбу 7 минут на минимальном огне.
На весь экран
шаг 6
Шпинат припустить в небольшом количестве воды, хорошо отжать, нарезать.
Шпинат припустить в небольшом количестве воды, хорошо отжать, нарезать.
На весь экран
шаг 7
Рыбу осторожно снять лопаткой со сковороды на тарелку, накрыть фольгой, чтобы сохранить ее теплой. В сковороду налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Налить шафрановый соус на тарелку с рыбой.
Рыбу осторожно снять лопаткой со сковороды на тарелку, накрыть фольгой, чтобы сохранить ее теплой. В сковороду налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Налить шафрановый соус на тарелку с рыбой.
На весь экран
шаг 8
Украсить шпинатом. Приятного аппетита!
Украсить шпинатом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.05.2018 21:22:11

Какие милые завитушки😍☺

Мальва
Мальва
30.05.2018 21:24:12
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое, Танюша😍🌻🌼🌷))))

ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2018 20:05:16

Какие котлетусики-цветочки прелестные! 👏 Хоть посмотрю на продукцию спонсора (тут с фонариком не найдёшь-отсталая страна...ничего не завозят!).😼

Мальва
Мальва
30.05.2018 21:21:05
ТатьянаS,

Танюша, котлетусики, точно пишешь, жаль, что не завозят, 😟нет ли у вас интернет-магазинов, я в "Утконосе" покупала😍))))

ЭLENA
ЭLENA
30.05.2018 18:41:49

Леночка, очаровательные у тебя рыбные "пирожные"! 😋👌👌 👏

Мальва
Мальва
30.05.2018 18:47:36
ЭLENA,

Классно назвала их, 🌼😍Леночка, спасибо за теплые слова😚😘))))

Наталья Андреева
Наталья Андреева
30.05.2018 17:21:20

Леночка, какая подача волшебная! Очень красиво, заберу себе на будущее)

Мальва
Мальва
30.05.2018 17:54:46
Наталья Андреева,

Наташенька, 😍конечно, на будущее, очень рада🌞🌷)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.05.2018 13:17:17

Я тоже вижу наиаппетитнейшие розочки с очень вкусным соусом 😋😍 👏

Мальва
Мальва
30.05.2018 17:53:52
AlenaZaytseva,

Можно и для романтической вечеринки, и для семейного обеда, 😍спасибо, Аленушка🌼)))

Показать еще комментарии