+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт со смородиной

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан муки,
1 стакан сахара,
5 яиц,
0,5 чайн. ложки пекарского порошка,
0,5 стакана сиропа.
Для крема: 500 г жирного творога, 2/3 стакана сахара,
2 яичных желтка,
1 стакан сметаны,
0,5 чайн. ложки ванильного сахара
1 стакан ягод черной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с пекарским порошком и еще раз взбейте миксером, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Готовый бисквит разрежьте на два коржа и пропитайте их сиропом. Для крема творог смешайте со взбитыми сахаром и ванильным сахаром яйцами. Охлажденную сметану взбейте в пышную массу и введите в творог. Выложите на нижний корж половину ягод и 2/3 творожного крема. Сверху положите второй корж и слегка прижмите. Верх торта промажьте оставшимся кремом и украсьте ягодами или ломтиками фруктов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.07.2010 19:49:55

Знакомый классический бисквит,и,должно быть, очень вкусный крем:)