Чизкейк домашний

Чизкейк домашний

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки200г
    222.22% от дневной нормы
  • Жиры308г
    385.00% от дневной нормы
  • Углеводы295г
    98.33% от дневной нормы
  • Калории4770кКал
    198.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто выдержите в холодильнике 30 мин, затем раскатайте слоем 5 мм, выложите в форму так, чтобы получились бортики. Желтки взбейте с ванильным сахаром, сахарной пудрой и растопленным маслом, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте с творогом. Творожную массу выложите на тесто, разровняйте лопаточкой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. Готовый чиз-кейк выньте из духовки, охладите, нарежьте кусочками и подавайте с фруктовым сиропом.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья

     Сегодня приготовила чизкейк по вашему рецепту. очень вкусно! спасибо за прекрасный рецепт))

    Оставить комментарий