+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт меня очень часто выручает, когда хочется домашней выпечки, чтобы все продукты были под рукой, и чтобы готовить недолго. Очень ароматные, рассыпчатые кексики, улетают на раз-два.

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маффины
1 шт.
2 шт.
150 г
100 г
200 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 пачка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Разогреть духовку до 180°C. Муку с разрыхлителем просеять в большую миску, добавить щепотку соли. Натереть цедру апельсина.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Разогреть духовку до 180°C. Муку с разрыхлителем просеять в большую миску, добавить щепотку соли. Натереть цедру апельсина.
На весь экран
Из апельсина выжать сок.
Из апельсина выжать сок.
На весь экран
Масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
Масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
Добавить яйца, взбить.
Добавить яйца, взбить.
На весь экран
Добавить апельсиновый сок и просеянную муку, перемешать лопаткой до однородности.
Добавить апельсиновый сок и просеянную муку, перемешать лопаткой до однородности.
На весь экран
Тесто разложить в формочки. У меня получилось 12 кексиков. Выпекать 20–25 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна выходить сухой.
Тесто разложить в формочки. У меня получилось 12 кексиков. Выпекать 20–25 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна выходить сухой.
На весь экран
Кексики остудить. При желании украсить глазурью и кондитерской посыпкой. Я беру готовую глазурь в порошке и просто разбавляю водой.
Кексики остудить. При желании украсить глазурью и кондитерской посыпкой. Я беру готовую глазурь в порошке и просто разбавляю водой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Мальва
Мальва
3 года назад

Оличные маффины,😋 ароматно😚😘)))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Загадочное фото,красивое! 🎥🎇

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Чудесные маффинчики!😋😍😋

Алексей Батин
Алексей Батин
3 года назад

Маффины... Здоровски!

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Замечательные кексы👌)) представляю, какие ароматные!👍😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
3 года назад
ЭLENA,

😀😀😀