+ 1000
+ 1000

Квашеная капуста с апельсином

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нестандартно и оригинально, но вкусно!
Ингредиенты
3 кг капусты,
200 г тыквы,
100 г сахарного песка,
1 апельсин,
1 л воды,
50 г яблочного уксуса,
15 г соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Капусту крупно нарежьте. Тыкву очистите от кожуры, освободите от семян, нарежьте кусочками и пересыпьте сахарным песком. После выделения сока соедините тыкву вместе с полученным соком с капустой, добавив апельсин, нарезанный вместе с кожурой, но очищенный от семян. Все смесь уложите в стеклянные банки или эмалированную кастрюлю, залейте кипящим раствором: на 1 л воды – 15 г соли, 100 г сахарного песка, 50 г яблочного уксуса. Затем накройте чистой тканью и выдержите капусту в течение суток.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Yulek
Yulek
10 лет назад

Мне очень понравилось, вкусно и необычно! Только уменьшила количество сахара в два раза.

Ивa
Ивa
10 лет назад

Капуста с тыквай,интересна,нада будет побробывать.