
На обед приготовила мягкую и сочную тушеную говядину. Каждый компонент блюда придает ему свой вкус: лук и морковь — сладость, имбирь — остроту и пикантность, изюм — легкую кислинку.
Белки | 49 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 16 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Наверно,с любыми сухофруктами такую вкуснятину можно сделать! 👋🍇👆
Спасибо!😊Я думаю, можно и с курагой, и с черносливом, и с какой нибудь экзотикой попробовать.🍍🍍
Вкусно! Люблю мяско с сухофруктами!😋👍👏
Спасибо!🌞Я тоже!😋😋