





На обед приготовила мягкую и сочную тушеную говядину. Каждый компонент блюда придает ему свой вкус: лук и морковь — сладость, имбирь — остроту и пикантность, изюм — легкую кислинку.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 16 г |
| 1 ½ кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Наверно,с любыми сухофруктами такую вкуснятину можно сделать! 👋🍇👆
Спасибо!😊Я думаю, можно и с курагой, и с черносливом, и с какой нибудь экзотикой попробовать.🍍🍍
Вкусно! Люблю мяско с сухофруктами!😋👍👏
Спасибо!🌞Я тоже!😋😋