Тирамису. Такой, как в Италии..

Тирамису. Такой, как в Италии..

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры133г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы94г
    31.33% от дневной нормы
  • Калории1731кКал
    72.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Отделить желтки от белков. Взбить белки миксером по-немногу вводя сахар. 2. Отдельно взбить сливки (если используете кондитерский крем, сахар не нужен) 3. Взбить желток, добавить маскарпоне, далее добавляем взбитые сливки, после этого начинаем подмешивать белок, вводя его в массу по 1 ложке (миксер лучше поставить на низкую скорость). 4. Добавляем в массу Амаретто, Бейлиз или Калуа. 5. Из посуды подойдут любые широкие стеклянные бокалы или розетки для мороженного. Печенье савоярди по очереди опускаем в кофе, считаем до трех и выкладываем в бокалы (по 2-3 шт. в зависимости от ширины вашей посуды). Сверху выкладываем массу с маскарпоне. 6. Посыпать какао и отправить в холодильник минимум на 3 часа. 7. Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кристина

     Прекрасный рецепт!!! Именно то, что я искала! Спасибо!

    Оставить комментарий