+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из батата с творогом и зеленью

Оладьи из батата с творогом и зеленью
Оладьи из батата с творогом и зеленью
Оладьи из батата с творогом и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Оладьи
200 г
200 г
2 шт.
80 г
30 г
10 г
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
30 г
по вкусу
Соус
4 ст. л.
10 г
10 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2/12
Батат очистить, натереть на терке.
Батат очистить, натереть на терке.
На весь экран
шаг 3/12
Лук шалот мелко нарезать. Зеленый лук, зелень мелко порубить.
Лук шалот мелко нарезать. Зеленый лук, зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/12
Соединить в миске овощи, зелень и творог ТМ «Углече поле».
Соединить в миске овощи, зелень и творог ТМ «Углече поле».
На весь экран
шаг 5/12
Добавить соль, красный перец, чеснок. Приправы можно добавлять любые. Чеснок можно добавить свежий по вкусу.
Добавить соль, красный перец, чеснок. Приправы можно добавлять любые. Чеснок можно добавить свежий по вкусу.
На весь экран
шаг 6/12
Добавить яйца. Перемешать. Добавить просеянную муку. Тщательно перемешать.
Добавить яйца. Перемешать. Добавить просеянную муку. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7/12
В сковороде разогреть растительное масло. Жарим оладьи с двух сторон до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло. Жарим оладьи с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 8/12
Готовим соус. В миску кладем сметану ТМ «Углече поле». Зелень мелко рубим, добавляем в миску к сметане. Добавляем соль по вкусу.
Готовим соус. В миску кладем сметану ТМ «Углече поле». Зелень мелко рубим, добавляем в миску к сметане. Добавляем соль по вкусу.
На весь экран
шаг 9/12
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 10/12
Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем с соусом.
Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем с соусом.
На весь экран
шаг 11/12
И с веточками зеленого базилика.
И с веточками зеленого базилика.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Интересный рецептик! Всегда проходя мимо батата , думала- что можно с него приготовить? 😌 Оказывается вот такие оладушки!😋😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташа, можно много чего приготовить) Я недавно гратен по рецепту Высоцкой делала с ним) Очень вкусно! Так что не проходи больше мимо)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Теперь однозначно не пройду...😋 буду пробовать рецептики...👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
НАТАЛИ,

😍🍸🍷🌹🌹🌹

Hilda
Hilda
2 года назад

Заинтриговала, Светуль! Батат не встречала пока, поищу у нас 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Hilda,

Танюшка😍, как увидишь, то не раздумывай) И сладкие блюда и не сладкие с ним вкусно)))

vicky
vicky
2 года назад

Светуля, супер оладушки 😋🍠😋и соус кстати и зелень такая аппетитно - свежая 🌿☺️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
vicky,

Викуль, вот батат такая отличная штука))) Муж даже ест и не ворчит)😋 Сметана с зеленью - святое круглый год))) На подоконнике растет базилик))) Купила мелкий такой, прям совсем. За месяц подрос и вошел в силу)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
vicky,

Викуль, благодарю за голос!))😍🌼🌼🌼

vicky
vicky
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, мне понравилось сегодня у тебя ВСЕ ❣️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
vicky,

😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Какое последнее фото милое))) 💚 Люблю батат! 🍠🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Таня, батат и мне нравится))) Благодарю за голос!)))😍🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Интересно!Свет на на вкус батат похож на тыкву? 😃😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, не похож он на тыкву. Очень вкусные блюда из него. Батат, по мне, вкуснее и интересней тыквы)😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Поняла, просто не пробовала пока!

Показать еще комментарии