
Рецепт этого блюда взят из старой книги «3000 советов» 1990 год (составитель Н.П. Кугук). Немного изменила технологию приготовления. Мясо получилось вкусным, сочным, под аппетитной сырной корочкой.
Белки | 56 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
150 г |
½ ст. л. |
1 ½ л |
1 ч. л. |
3 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление