Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Деликатесный "кошелек"

Деликатесный "кошелек"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 ломтика хорошо отбитой мякоти говядины,
2 ломтика ветчины,
2 ломтика сыра,
50 г сливочного масла,
белое сухое вино,
мясной бульон,
соль,
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На каждую половинку ломтика мяса положите на половине ломтика ветчины и сыра, накройте второй половинкой мяса, перевяжите ниткой и обжаривайте до появления золотистой корочки. Затем посолите, поперчите, полейте вином и тушите до тех пор, пока вино не испарится. Влейте в мясо бульон и оставьте тушиться на небольшом огне на 15–20 мин. Подавайте с соусом, и не забудьте снять нитки!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить