+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
41515
4
Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
25797
0
Реклама
Реклама

Ванильно-творожные капкейки

Ванильно-творожные капкейки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто для этих капкейков получается невероятно нежным и сочным благодая добавлению сливочного масла и творожного сыра. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
363
кКалл
15%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
90 г
1 ч. л.
60 г
70 г
½ ч. л.
30 г
2 шт.
15 г
Крем
150 г
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим кекс. Сливочное масло, сахар и творожный сыр сложить в миску.
Готовим кекс. Сливочное масло, сахар и творожный сыр сложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Взбить миксером до однородности.
Взбить миксером до однородности.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца. Взбить миксером.
Добавить яйца. Взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко и ванильный экстракт.
Добавить молоко и ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 5
Просеиваем муку с разрыхлителем.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 6
Перемешиваем миксером до однородности.
Перемешиваем миксером до однородности.
На весь экран
шаг 7
Заполняем при помощи ложки бумажные капсулы на 3/4.
Заполняем при помощи ложки бумажные капсулы на 3/4.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем в разогретой до 170°C духовке до легкой румяности и пробы на сухую палочку. Примерно 15–20 минут (зависит от духовки).
Выпекаем в разогретой до 170°C духовке до легкой румяности и пробы на сухую палочку. Примерно 15–20 минут (зависит от духовки).
На весь экран
шаг 9
В готовых остывших кексах проделываем отверстия и заполняем начинкой. Это может быть растопленный шоколад, ягодный или фруктовый джем, или карамель, как у меня.
В готовых остывших кексах проделываем отверстия и заполняем начинкой. Это может быть растопленный шоколад, ягодный или фруктовый джем, или карамель, как у меня.
На весь экран
шаг 10
Готовим крем. В чашу складываем сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры и охлажденный творожный сыр.
Готовим крем. В чашу складываем сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры и охлажденный творожный сыр.
На весь экран
шаг 11
Взбиваем до однородности миксером. Долго взбивать не нужно. Готовый крем помещаем в кондитерский мешок с любой красивой насадкой.
Взбиваем до однородности миксером. Долго взбивать не нужно. Готовый крем помещаем в кондитерский мешок с любой красивой насадкой.
На весь экран
шаг 12
Отсаживаем крем на кексы с начинкой. Приятного аппетита!
Отсаживаем крем на кексы с начинкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2018 23:30:42

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🌞

MaRgo
MaRgo
21.06.2018 20:47:20
ТатьянаS,

Спасибо!