+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
62
86309
2
Реклама
Реклама

Свинина в собственном соку с томатным соусом

Свинина в собственном соку с томатным соусом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1083
кКалл
46%
Белки38 г
Жиры98 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
9 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
по вкусу
по вкусу
1 головка
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
Свинину нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Выложить в посуду. С головки чеснока снять верхнюю шелуху, при этом оставляя головку целиком. Выложить в середину мяса, добавить розмарин.
На весь экран
шаг 2
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
Посуду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
Томатную пасту развести с сахаром и уксусом.
На весь экран
шаг 4
Добавить в мясо. Перемешать.
Добавить в мясо. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тушить под крышкой еще 15 минут.
Тушить под крышкой еще 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.06.2018 15:56:48

Алла, отличная свинина! Сочная такая) Обязательно приготовлю!)

Alla
Alla
19.06.2018 10:57:17
Svetlana Gorelova ,

Спасибо Светлана! Она действительно вкусная и ароматная.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.06.2018 21:40:55
Alla,

Алла, даже не сомневаюсь))