Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячья нога нашпигованная

Телячья нога нашпигованная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг телятины
50 г сала
2 луковицы
1 стол. ложка топленного сала
1 рюмка белого вина
3 стол. ложки мясного бульона
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заднюю телячью ногу натрите солью. Нашпигуйте кусочками сала. Уложите на противень с нарезанным кольцами луком. Смажьте маслом или топленым салом и поставьте в духовку. Через 15 минут полейте вином, а когда оно выкипит, влейте бульон. Прикройте крышкой и тушите в течение часа. Затем снимите крышу и подержите в духовке еще 30 минут, смачивая поверхность жаркого через каждый 10 минут соком со дня противня. Когда жаркое подрумянится, выньте его из духовки. Слегка охладите и нарежьте ломтиками. Слейте с поверхности соуса накопившийся жир. Жаркое подавайте с соусом и гарниром из макарон или картофеля.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить