+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках
Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках
Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках. Очень нежные сочные и ароматные.

Отдельные дифирамбы баранине ТМ «Углече Поле». Баранина не имеет курдючного запаха. Мясо нежное и вкусное. Фарш отличный, ничем не отличается от домашнего. 

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки25 г
Жиры42 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
150 г
30 г
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
250 мл
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле».
Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле».
На весь экран
Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить.
Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить.
На весь экран
Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить приправы. И хорошо перемешать.
Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить приправы. И хорошо перемешать.
На весь экран
Лук-порей промыть. Отделить белую часть. Зеленую выбрасывать не надо (использовать для бульона). Белую часть нарезать кольцами.
Лук-порей промыть. Отделить белую часть. Зеленую выбрасывать не надо (использовать для бульона). Белую часть нарезать кольцами.
На весь экран
В жаропрочную, довольно глубокую форму выкладываем лук-порей.
В жаропрочную, довольно глубокую форму выкладываем лук-порей.
На весь экран
Из фарша формирует фрикадельки. И выкладываем на лук-порей.
Из фарша формирует фрикадельки. И выкладываем на лук-порей.
На весь экран
Поливаем сливками 10% ТМ «Углече Поле».
Поливаем сливками 10% ТМ «Углече Поле».
На весь экран
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 40–45 минут.
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 40–45 минут.
На весь экран
Достаем готовые фрикадельки.
Достаем готовые фрикадельки.
На весь экран
Посыпаем рубленой петрушкой.
Посыпаем рубленой петрушкой.
На весь экран
Можно подавать сразу. На гарнир можно подать картофель, спагетти, любую кашу.
Можно подавать сразу. На гарнир можно подать картофель, спагетти, любую кашу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Вкусные какие фрикаделечки! 🌟🌻🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Очень вкусно и полезно))))😋🌹

Мальва
Мальва
2 года назад

Светочка, чувствую, как вкусно, нежненько, 😍😋😘все сопровождение мяса супер😚🌼🌞)))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Мальва,

Леночек😍🌞, очень нежные! Баранина отличная, мне так нравится она) 🌹🌹🌹

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Светочка, вкуснятина у тебя, а как удобно готовится!!!😋😋👏👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ЭLENA,

Леночек,😍 очень вкусно) а готовить и правда удобно))) закинул в духовку и гуляй)))😋😋😋