




Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках. Очень нежные сочные и ароматные.
Отдельные дифирамбы баранине ТМ «Углече Поле». Баранина не имеет курдючного запаха. Мясо нежное и вкусное. Фарш отличный, ничем не отличается от домашнего.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 18 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Вкусные какие фрикаделечки! 🌟🌻🌞
Очень вкусно и полезно))))😋🌹
Светочка, чувствую, как вкусно, нежненько, 😍😋😘все сопровождение мяса супер😚🌼🌞)))))
Леночек😍🌞, очень нежные! Баранина отличная, мне так нравится она) 🌹🌹🌹
Светочка, вкуснятина у тебя, а как удобно готовится!!!😋😋👏👍
Леночек,😍 очень вкусно) а готовить и правда удобно))) закинул в духовку и гуляй)))😋😋😋