+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках
Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках
117262 ed4 square100
Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках. Очень нежные сочные и ароматные.

Отдельные дифирамбы баранине ТМ «Углече Поле». Баранина не имеет курдючного запаха. Мясо нежное и вкусное. Фарш отличный, ничем не отличается от домашнего. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
561
кКалл
23%
Белки25 г
Жиры42 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
150 г
30 г
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
250 мл
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле».
Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле».
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить.
Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить приправы. И хорошо перемешать.
Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить приправы. И хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Лук-порей промыть. Отделить белую часть. Зеленую выбрасывать не надо (использовать для бульона). Белую часть нарезать кольцами.
Лук-порей промыть. Отделить белую часть. Зеленую выбрасывать не надо (использовать для бульона). Белую часть нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 5
В жаропрочную, довольно глубокую форму выкладываем лук-порей.
В жаропрочную, довольно глубокую форму выкладываем лук-порей.
На весь экран
шаг 6
Из фарша формирует фрикадельки. И выкладываем на лук-порей.
Из фарша формирует фрикадельки. И выкладываем на лук-порей.
На весь экран
шаг 7
Поливаем сливками 10% ТМ «Углече Поле».
Поливаем сливками 10% ТМ «Углече Поле».
На весь экран
шаг 8
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 40–45 минут.
Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 40–45 минут.
На весь экран
шаг 9
Достаем готовые фрикадельки.
Достаем готовые фрикадельки.
На весь экран
шаг 10
Посыпаем рубленой петрушкой.
Посыпаем рубленой петрушкой.
На весь экран
шаг 11
Можно подавать сразу. На гарнир можно подать картофель, спагетти, любую кашу.
Можно подавать сразу. На гарнир можно подать картофель, спагетти, любую кашу.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2018 22:44:17

Вкусные какие фрикаделечки! 🌟🌻🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.06.2018 09:11:36
ТатьянаS,

Очень вкусно и полезно))))😋🌹

Мальва
Мальва
21.06.2018 21:36:10

Светочка, чувствую, как вкусно, нежненько, 😍😋😘все сопровождение мяса супер😚🌼🌞)))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.06.2018 13:28:41
Мальва,

Леночек😍🌞, очень нежные! Баранина отличная, мне так нравится она) 🌹🌹🌹

ЭLENA
ЭLENA
21.06.2018 19:10:22

Светочка, вкуснятина у тебя, а как удобно готовится!!!😋😋👏👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.06.2018 13:28:05
ЭLENA,

Леночек,😍 очень вкусно) а готовить и правда удобно))) закинул в духовку и гуляй)))😋😋😋